返回顶部

[经验分享] 替别人着想以后别人也会替你着想!三把富克仕我这样装...

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:26:20 来自: 广西玉林
张威 发表于 2013-7-12 21:15
7 @! ^) W0 ?# P# [0 o/ m, H罗总的产品就是值得推广,楼主的为人很实在

; }& f% V& W8 r- c$ N7 Y实实在在的推罗总的抗暴锁,客户信任咱们就会为咱们多介绍,,,昨天的三把我是两趟去装的。。。。

zmks5574 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:27:51 来自: 浙江宁波
齿轮什么的原来有的还是楼主装上去的啊,如果是楼主装的,这好配件不好找啊

• 坤珑锁艺
    玉林
    那些都是原来的,咱们只管装锁,,,这边这样的大门多,,,和尚师傅的大钳子拿掉锁头里面全暴露

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:32:09 来自: 广西玉林
鑫发开锁 发表于 2013-7-12 21:26
! X6 k* H* M( J* b2 ]  b楼老板的产品好,楼主做的更到位。
. c$ B/ f9 B! X# s) W' k$ S
好的产品也要做到位才能有好的效果,后续效应才会更好!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:34:14 来自: 山东临沂
看起来挺累人的................

• 坤珑锁艺
    玉林
    比平时也多不了多少功,就是折那个边而已,,,,齿轮的那部分都是原来的不用动的

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:34:19 来自: 广西玉林
荣一开 发表于 2013-7-12 21:315 g5 M+ E3 W- D$ t6 m
坤珑师傅做事认真负责,你不发财谁发财,信誉好加说锁好,你的生意会更好 ...
, j0 A  J2 a: T. H2 Z* A# u3 q
借荣师傅吉言。。。。。。
3 N  v( I0 ?9 u& r* A比起荣师傅我落后的远呢

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:34:40 来自: 中国
好好好…………………。…。。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:35:18 来自: 广西玉林
华华 发表于 2013-7-12 21:47! i9 i' h: F6 F$ P
好人好锁好防撬!!!!

) B- T2 V7 W2 f" H0 B7 r这样咱们的客户才会越来越多!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:44:34 来自: 广西玉林
hzh3333 发表于 2013-7-12 22:22
2 [1 X6 c6 ^/ V# H: p" \好,好,好..........................

5 F' }! l3 K/ c: D) S
0 q6 d) L0 T) ]% x+ I2 J大家好,才是真的好!

SDJYG 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 10:45:43 来自: 广东深圳
顶起                                                

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 11:25:52 来自: 河北廊坊
这个锁敲不掉锁盒吗?

• 坤珑锁艺
    玉林
    如果照我图示那样装,敲掉应该很难很难,。。。。 详情 回复

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 13:41:28 来自: 山东
好锁,一定赚不少吧

• 坤珑锁艺
    玉林
    比起其它地方不高,我的这种大木门120一把装好。。。。。其它地方的师傅180,还有更高的

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 13:59:07 来自: 广西玉林
精领锁业 发表于 2013-7-13 11:259 M9 W+ `5 n8 ]# S- L
这个锁敲不掉锁盒吗?

1 _& ^8 ?4 l& J9 p7 P2 w8 p如果照我图示那样装,敲掉应该很难很难,。。。。

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 15:48:44 来自: 河南三门峡
原来的锁看着不错,木门应该能敲掉,铁门效果好。

• 坤珑锁艺
    玉林
    我这边这种木门到处都是,最初我也担心富克仕会被穿过钥匙孔直接被铳掉的可能,琢磨了下结合实际带边的那部分不切掉,而是折过去。。。如图那样再加上两个木螺钉、又有铁板栓的阻挡很难铳掉的。。。。。而原来的木门 详情 回复

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 16:25:28 来自: 河南洛阳
这种门早就没有了,怎么装5 M  H7 g! M7 ?0 n) V

4 m/ c  }5 Y) d

• 坤珑锁艺
    玉林
    不过那些都是门上原有的,我们只是换锁而已!
  • 坤珑锁艺
    玉林
    我这边到处都是哦

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 20:38:37 来自: 广西玉林
. m4 r& E* F; [/ s( O
YANHAIXIN456 发表于 2013-7-13 15:48
0 X" n# t0 s) l) B4 O原来的锁看着不错,木门应该能敲掉,铁门效果好。

/ o$ X5 j! b9 }) }' B( ~
% n2 `) t4 O4 D8 y4 D( |我这边这种木门到处都是,最初我也担心富克仕会被穿过钥匙孔直接被铳掉的可能,琢磨了下结合实际带边的那部分不切掉,而是折过去。。。如图那样再加上两个木螺钉、又有铁板栓的阻挡很难铳掉的。。。。。而原来的木门锁在外面拿掉锁头全部暴露(顾客也知道),。。。所以敢和客户说原来的锁能被贼5分钟入门的话,我们的20分钟也进不去