返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 好锁具寻找有缘经销商—悍牛空转锁抢楼活动中奖公告

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 23:15:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
好锁具寻找有缘经销商—悍牛空转锁抢楼活动中奖名单!" c( \( M& L* c  |2 c
l15933031239     8楼
6 \1 N9 C3 J+ g3 c+ N$ J4 O李航                    388楼
$ o, D0 h2 z4 e& Z5 F$ d+ G) P, |& [马金齐                888楼、9 H# R. B+ \, `  w! r4 b
艳阳天                2888楼
* j$ B7 U; Z5 O8 y9 E8 b7 H张威       3888   8888楼0 T) F- V+ t  g& L
angelchennan    4888楼
1 E4 Z% M) e/ j* n1 o! a小马子               5888楼
2 S0 f. R- X9 q: h石门顺通锁业    7888楼
8 t* \( y1 ~: D% L0 j, Q永安锁具           9688楼
5 Q' b3 i/ ~' z* G孤星一号          10688楼% V7 x$ X' |: s5 w+ }

1 {3 O( k) R& F- K( S$ H$ G; R恭喜以上10位中奖的师傅,第十一位中奖的师傅可以获得500个锁豆的奖励,没有奖品!
+ w) @9 {0 @5 G" U再次感谢广东省中山市铭东五金制品厂大力赞助:http://www.suoyiren.com/thread-48672-1-1.html
. S/ N5 [0 ]# a, J3 `: p
& L' R& h: n  V8 |
请以上十位师傅快速联系我QQ:1295344173 联系领取奖品!* n7 W7 M/ ]* O' y0 s

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

精彩评论10

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 21:53:36 来自: 新疆乌鲁木齐
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助
回复 支持 1 反对 0

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 23:33:28 来自: 中国
谢谢城管,谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助

小马子 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 23:51:45 来自: 山西长治
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助 * T  J; R. m; r* w8 C

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 23:59:56 来自: 江苏淮安
谢谢锁艺人,谢谢城管,谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 00:16:58 来自: 河南郑州
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助 . r/ R- n; I' A

& C& ~, J$ @  ]/ t

李航 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 07:56:44 来自: 广东东莞
谢谢锁艺人,谢谢城管,谢谢所有人~~~~~~~~~~~~~~~~

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 12:37:01 来自: 湖北黄石
恭喜   恭喜中奖的师傅们啊

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:34:14 来自: 山东临沂
又木有抢到................

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 18:57:44 来自: 福建宁德
感谢锁艺,感谢帮主,感谢所有的师傅

张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 21:25:37 来自: 山西运城
谢谢城邦。谢谢好锁具悍牛空转锁的赞助
; ?+ h' d. J& R