返回顶部
  • 发帖数5829
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 抢楼又中奖了

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:38:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南常德
感谢锁艺人,感谢铭东五金制品厂,今天抢楼先抢到1888楼我以为中奖了,然而这个楼层却没有,很是失望,呵呵!再接再励,终于抢中了7888楼。上次抢中的是2588楼,抢中气囊。

精彩评论16

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:44:10 来自: 马来西亚
恭喜你~!!!            

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:51:43 来自: 湖南常德
mancai 发表于 2013-6-22 22:446 S4 s/ W) R. H( n% Y% J2 G) l7 `4 _0 D
恭喜你~!!!

' i0 k3 i0 T1 \  g0 i! R" d" `呵呵,今年运气还真好,2天后还有抢楼,师傅你也要抓紧点,

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:53:24 来自: 中国
恭喜恭喜恭喜楼主师傅.............

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:53:37 来自: 马来西亚
石门顺通锁业 发表于 2013-6-22 22:51
$ ~% `  N+ u5 W: T! E呵呵,今年运气还真好,2天后还有抢楼,师傅你也要抓紧点,
1 \- X# U/ H' Y; _7 e
我抢到一半忽然不能快速回复了,只能高级回复,慢了很多,等管理员解决我的问题才继续吧

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:54:28 来自: 马来西亚
石门顺通锁业 发表于 2013-6-22 22:519 w0 V" L  d& g( f
呵呵,今年运气还真好,2天后还有抢楼,师傅你也要抓紧点,

X6 h6 D7 c# k我现在只能用高级回复,刚才抢楼中忽然不能用快速回复了,唯有放弃,太慢了0 b( N, I: B/ R- v6 L

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 22:55:53 来自: 湖南常德
艳阳天 发表于 2013-6-22 22:53
0 b8 c3 g, P& e. Q/ Z5 M/ {# `恭喜恭喜恭喜楼主师傅.............
9 A6 `& W* H8 o  I! U+ `
同喜同喜,师傅也抽中了,呵呵

• 艳阳天
    佛山市
    呵呵.......撞采了一次

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 23:15:50 来自: 江苏淮安
恭喜恭喜,

wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 23:34:55 来自: 江苏镇江
恭喜你啊?本来7888也应该没有,看看发帖突然帖子变成7888,9688楼有奖了,是不是楼主看到发帖子变慢了前移啊?楼主要下班了。

• 城邦
    主要是怕大家睡着了,夏天真热的变态! 详情 回复

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 00:28:45 来自: 湖南常德
wangjian 发表于 2013-6-22 23:34+ s9 K# S& c/ h0 m0 |! u
恭喜你啊?本来7888也应该没有,看看发帖突然帖子变成7888,9688楼有奖了,是不是楼主看到发帖子变慢了前移 ...

6 t- i, i3 w- ?2 w, j8 L这个还真没注意到,呵呵

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 08:36:14 来自: 上海
恭喜你~!!!             在那里抢,我是新来的

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 08:51:58 来自: 湖南
ljwwxx 发表于 2013-6-23 08:36
9 i  \, j- r4 A; k& r4 p: ?& U恭喜你~!!!             在那里抢,我是新来的

9 _; Q: r. p6 Q, q  w在活动中心,有抢楼的活动

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 12:30:12 来自: 陕西西安
wangjian 发表于 2013-6-22 23:345 F$ p$ ^1 R0 i: _/ w4 K
恭喜你啊?本来7888也应该没有,看看发帖突然帖子变成7888,9688楼有奖了,是不是楼主看到发帖子变慢了前移 ...

# M$ k" d& z6 p# Q主要是怕大家睡着了,夏天真热的变态!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:35:09 来自: 山东临沂
呀........................运气不错.....你还不去买彩票

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 18:29:17 来自: 湖南
祝师傅们好运天天有