返回顶部

[商城贴士] 请求管理员删帖

关闭 [复制链接]
张学亮 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 20:40:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南新乡
0 @3 q6 o" f; P; I  f9 a8 I1 _
: j  ~) w' a/ u0 M6 ^" A" ]# g首先,我是个技术很差的局外人,但空有着古怪坏脾气。看到两位师傅在论坛里擦枪走火感觉挺不是滋味的,请求管理员强制删帖吧,在群里吵已经够厉害了,咱们都不是孙悟空,就是吵破天也见不到佛祖的,还是算了吧,有空把咱手上的机油洗干净,抽袋烟歇歇好吗?

• 小海豚
    连我善意的提醒也招来挑战了,觉得很无聊,有功夫在这儿闲吵还不如抱我儿子出去玩玩,哈哈。一回来就看到消息,蛋疼,我也觉得还是删了好

精彩评论10

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 23:18:20 来自: 陕西西安
帖子已经锁定并且下沉,让这些都过去吧。请大家把注意力转移到周年庆活动中,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 20:42:59 来自: 河北保定
这说明某些人没修养,没素质
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 20:49:02 来自: 河北保定
古人说的好,三人行必有我师,每个行业干得再长也有自己不足的地方,
老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 21:03:24 来自: 湖北黄冈
发帖明说就没有这场争斗,要么明说,要么不说,反证你会的就有很多人会,和尚师傅发帖(看图就明白)5年前老东北在用,千百万师傅都在用,好帖!
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 21:46:02 来自: 北京
???????????
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 22:38:23 来自: 江苏宿迁
论坛里最怕见到要豆和加Q的帖子,你有技术能分享就分享了,不能分享拉倒,不喜欢炫耀的,大师是怎么来的现在明白了
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 22:40:13 来自: 广东江门
中国有句古话:和为贵。它含义深啊!
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 22:40:34 来自: 江苏宿迁
俺就一句话,欣赏有技术传授大家不要豆的师傅
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 22:45:44 来自: 河南焦作
赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成