返回顶部
  • 发帖数2772
  • 粉丝26

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[求助建议] 刚改了一下论坛密码

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 13:14:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
刚吃过饭准备上论坛看看,网页上显示登入有异常,显示在天津有人用我的用户名上论坛了,建议我更改密码,我马上改了密码。我设置的密码可是大小写拼音加数字,怎么这么容易破解啊?真是高人无处不在,还有那些人有何目的啊?不知道锁匠朋友们有遇到这样的事情吗?

精彩评论9

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 13:24:47 来自: 江苏宿迁
网站自身原因吧,我的也显示在天津
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 13:26:21 来自: 马来西亚
应该不是有人用你的户口,而是你的ip是浮动的吧?我轮流用着两个4G上网,每次ip都不一样,有时显示马来西亚,有时天津,有时北京
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 14:12:30 来自: 中国
安全第一,还是改改好................
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 14:13:18 来自: 陕西西安
问题已经解决,是新版网站程序内部调用机制的问题。号码并没有被盗用,只是他们根据您每次的登录IP地址判断您的登录地点,如果IP地址有变化,就会出现这个提醒。手机上网的话IP地址一般是手机号码归属地的,电脑有时候也会出现IP地址不是本地的现象,并不是账号被盗。这些问题已经妥善处理!
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 14:57:39 来自: 吉林长春
我确认管理员的说法,经常遇到的。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 15:28:33 来自: 广西北海
哦!虚惊虚惊。。。。。。。。。。。
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 16:12:56 来自: 河北张家口
也是异常,不过应该没什么事吧,程序问题
我不是锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 20:16:23 来自: 广西

$ E5 m! c9 _9 |; Y6 r; z/ [* E1 l昨天我登陆也是网页上显示登入有异常,建议我更改密码,不过我没有改。3 E; v0 w! a. `1 W) g$ Z9 b% g3 @$ y
找到2个测试密码强度的网站,大家可以试试。
$ K0 I( y* D( G: f9 a$ ~: A" |$ ahttps://howsecureismypassword.net/4 O+ a- D' O% x1 H4 {( ~
http://www.passwordmeter.com/$ u# {8 ]$ [8 k  z0 G- [
* S9 Y( K* w' z3 i7 t
特别说明:
  \8 X; v3 \! @" J' Z  T) g1、千万千万不要用你使用住的密码来测试!~因为网站很可能会将它记录下来,然后……) t( e" i% t+ N4 w0 J+ E& h
你可以更改1-2个字符,比如,你的密码是suo999yiren##@,
7 B4 ~( z, }4 a# C. D那么你可以输入suo998yiren#@@强度是一样的。7 B) f8 L$ J2 o: U3 Z/ |
2、所得结果仅供参考,因为黑客可能会用多台肉鸡联合计算,或者用木马一类的东西监控你的键盘输入。
( m% ?; z5 H  Q" w& p所以,不要以为测试结果显示“密码强度高”就高枕无忧了。/ o0 y7 u; Y3 g
wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 21:51:13 来自: 江苏镇江
我也提示登入北京IP异常。修改密码,希望锁艺人把我们的个人资料保护好,不要给人给盗了。焦点访谈上说已经有政府网站个人资料被人盗取。