返回顶部
  • 发帖数123
  • 粉丝11

24小时上门服务 ,锁上一条龙服务!

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

今个运气好开了个迪宝!

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 22:50:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今个运气好开了个迪宝! IMG_20130507_152037.jpg IMG_20130507_152045.jpg IMG_20130507_152058.jpg IMG_20130507_155136.jpg IMG_20130507_155154.jpg IMG_20130507_155216.jpg

• 百信锁具
    好工具,好技术,我的是钢丝做的
相关帖子

精彩评论76

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 00:17:03 来自: 中国
艳阳天 发表于 2013-5-17 23:09
8 r7 I. \8 `0 F! @/ O  j楼主好技术..................

9 g2 t" |2 P$ F) v3 b; c( i/ F运气好呵呵 !跟你们分享下好运气祝大家也生意兴隆呵呵!
匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 22:55:11 来自: 北京
坐 个 沙 发 ?                                   
匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 22:56:58 来自: 北京
昨 天 开 个 迪 宝,呀 直 接 砸 了
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 23:09:33 来自: 广东深圳
楼主好技术..................
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 00:04:19 来自: 上海
诶?和我前天开的那个迪堡一模一样、用开迪堡的很方便的
598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 00:15:56 来自: 中国
匆匆忙忙 发表于 2013-5-17 22:56
8 s2 u/ Z1 B- h2 M) _7 h/ o3 C昨 天 开 个 迪 宝,呀 直 接 砸 了
6 @, v8 d/ _, ~" g5 }3 ?
呵呵你能砸开那就是技术一般人砸也砸不开呵呵!
YMG730408 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 00:17:41 来自: 广东深圳
师傅好技术   我现在还搞不好这种柜子
598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 00:32:09 来自: 中国
YMG730408 发表于 2013-5-18 00:17 7 j- R7 k) Q; X0 J9 v" J
师傅好技术   我现在还搞不好这种柜子
/ B# C- ~* i  b' P9 I3 u' X% h
以后会搞好的!大家共同努力!
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 00:51:52 来自: 广东东莞
........................
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 07:12:21 来自: 山东济南
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 08:18:46 来自: 黑龙江
楼主好技术   学习了   
刘荣 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 08:26:39 来自: 江西赣州
迪堡叶片是不是有专用工具
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 08:46:55 来自: 山东临沂
叶片的锁.............................
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 09:13:24 来自: 湖北
师傅你的工具是自己做的还是??   好漂亮啊     此柜是打开主锁    在翘密码版  开应急锁吗  应急锁好像普通的文件柜锁哦   呵呵   小地方这样的柜子没有搞过   望师傅讲解哦