返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

這樣的外裝鎖可行嗎(續)---------(初步設計雛型)

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 21:37:49
看看学习学习
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 21:34:01
小胡 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 20:56:00
感觉钥匙稍微有点长,带在身上会有点不方便。建议罗总把钥匙,做成可以伸缩式的。

小胡 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 20:51:46
看看
mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 19:00:32
好东西吗
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 18:55:47
老东北锁事 发表于 2012-11-10 18:42
原来在锁芯门口设置了岗哨迷魂阵,l厉害!出产品时一定要领教它的功夫。

其實這個防鑽設計 我在30年前已經取得荷蘭/臺灣的專利權 月銷Yale荷蘭代理 十字匙內外開鎖具10000把(如下圖)
300DB防鑽.jpg 還風光一時呢
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 18:42:35
原来在锁芯门口设置了岗哨迷魂阵,l厉害!出产品时一定要领教它的功夫。

• anychange随您变
    其實這個防鑽設計 我在30年前已經取得荷蘭/臺灣的專利權 月銷Yale荷蘭代理 十字匙內外開鎖具10000把(如下圖) 還風光一時呢 详情 回复
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 18:38:00
看看新式锁的雏形是啥样的!
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 18:32:37

我也看看
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 18:28:31
看看
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 17:16:53
先欣赏了再说
乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 17:11:49
我也看看
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 16:59:21
看看学习一下
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 16:49:38
又变成啥样了

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 16:17:01
看看!

中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版