返回顶部

[芯片钥匙] 电子子机,超模子机

王泽南 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 14:47:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江绥化
电子子机 生遥控,芯片就跟着生成了  超模子机,生遥控还要再次生芯片,没有跟着直接生成,是这样吗?5 q- T6 ]% }, W; |+ V+ p5 U

精彩评论19

魑魅魍魉_UGAM 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-24 10:56:59 来自: 河南郑州
超模子机里面多了超模芯片程序,
  f5 w! i' {) C2 a无线子机里面是一个普通芯片,支持46/47等常见类型,
2 u$ ]3 g( r9 a. }! F6 c" t+ T2 z" P如果这款车钥匙是电子类型,使用无线还是超模,程序都会自动绑定,匹配完成遥控和芯片都能好用,
) ?9 F; [; k, Y% a# M1 u如果这款车行不是电子程序就需要遥控和芯片单独生成匹配,3 [4 A5 F* u5 |+ K# S, ?( G( N1 F
超模多增加了一些功能,比如4D芯片,8A芯片的拷贝,英朗4D.电子类型的生成,超模二代在一代基础上又增加了4A/49/mqb等类型," D. ?  w7 X3 c% l7 O( w/ k$ m  a3 z; n
但是对于一些常规46/47电子类型的使用无线子机更稳定一些,比如标志,本田,别克等46无线类型,
/ a: V6 V: Q* v8 G4 Q- m无线和超模都支持有线遥控生成,需要芯片的可以在子机支持范围内生成和拷贝,无线支持46/47/13等类型,超模支持的具体看超模介绍,
" {4 R2 d( q! Q3 ?6 B" h支持类型比如46,不代表百分百支持,部分车型全丢目前只能使用原厂芯片,或者特殊优化过的部分副厂芯片,也有些7935类型只有原厂芯片才可以,
6 r! U# _6 O; o  b0 D6 F
回复 支持 2 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 16:27:04 来自: 河北邯郸
昨天好像也有人这么问

• jjzxjxa
    不懂再问
  • 王泽南
    那个也是我问的,上回你也在里有评价,你也知道是我问的 像是用超模子机,生成之后,像有的,还要再次升芯片,是遇到不解的事,像有的什么70芯片,还要再次升,你要是知道,可以告诉我一下 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

王泽南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 17:06:43 来自: 黑龙江绥化
开锁锁锁锁 发表于 2023-10-23 16:27/ K8 Z. H% ?; \
昨天好像也有人这么问
* I4 V  m; [  [$ u8 k1 q9 e
那个也是我问的,上回你也在里有评价,你也知道是我问的  像是用超模子机,生成之后,像有的,还要再次升芯片,是遇到不解的事,像有的什么70芯片,还要再次升,你要是知道,可以告诉我一下

王泽南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 17:09:39 来自: 黑龙江绥化
像是有的,生完遥控,芯片跟着就生成了,有的还要再次升芯片,你要是知道,你可以给我解释一下

马超 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 17:10:36 来自: 河北
如果原车是电子46 47的程序 芯片会自动生成的。 如果独立芯片的  需要拷贝或上生成

• jjzxjxa
    谢谢
  • 王泽南
    你的意思是?像是我用,电子子机 或者是,超模子机 我生成遥控,像是46.47的,芯片,就自动生成了 其它的 我生成遥控之后,我还要再次升,芯片 详情 回复

王泽南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 17:19:28 来自: 黑龙江绥化
马超 发表于 2023-10-23 17:10* Q: a& j7 A8 o) c2 R5 y
如果原车是电子46 47的程序 芯片会自动生成的。 如果独立芯片的  需要拷贝或上生成
1 \0 F/ e% |) L4 L% M6 S7 n
你的意思是?像是我用,电子子机 或者是,超模子机  我生成遥控,像是46.47的,芯片,就自动生成了   其它的 我生成遥控之后,我还要再次升,芯片

超能SAO哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-23 19:55:57 来自: 安徽合肥
问的太别扭了,真的没法回答,有些只有超模能生成,有些只有电子能生成,生成选项里都有支持类型,不会弄错的,不重要

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-24 06:52:15 来自: 陕西渭南

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-24 08:41:32 来自: 中国

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-24 09:00:46 来自: 山东威海

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-24 15:58:28 来自: 贵州贵阳

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-24 22:49:04 来自: 福建
建议去锁艺人线下培训一下

123锁具 显示全部楼层 发表于 2024-1-19 15:35:07 来自: 广东
谢谢各位分享经验