返回顶部

[朗仁科技] 线束 天天买线束

巴中华鑫汽修 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 13:52:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
又是一个线束套装   朗仁还好,至少全部在一起(丰田非智能8A,奔驰线束,丰田4A智能线束)
% e9 |$ ]  Y& x) k* L; a: b不像vvdi,非智能8A  900多,纸盒4A线束又要200好像# t; Q. \6 k: D8 |  @
  朗仁经济实惠感觉  对于我们修理厂业务少的,豪车弄的少,有的东西没得用,大部分都是中端车,朗仁中端给力,高端看手操作- ?' d( Q9 e) L6 z1 X
1658123390170178.jpeg % d. }0 H9 c; K5 q) X0 L; H
; f- D6 X4 j& v 1658123549125605.jpeg
8 ?: a+ e; b2 B$ z9 ?# |  o; m, p 1658123560553410.jpeg
! L* H2 `' ^1 a$ J+ r0 f, z 1658123569601767.jpeg 1 r* z+ z8 F6 `5 K0 [

精彩评论15

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 14:15:42 来自: 吉林
要的就是这种刺激,多少钱呢

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 14:39:48 来自: 福建福州
这么快到手了

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:07:19 来自: 四川
咔呐锁业 发表于 2022-07-18 14:39: B1 v9 |% F4 a2 I. z6 e; w
这么快到手了

! }4 S8 Y* l0 y$ J刚到   竟然没得4A线束我还以为是4A线束

JHT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:53:17 来自: 广东茂名
这个主要干丰田8A不智能吗

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 16:27:59 来自: 山东威海

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 18:04:33 来自: 四川遂宁
我买的丰田不智能,canfd,日产,还一次没有用过呢。这马上还得买丰田智能的。。。。

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 18:16:32 来自: 吉林
活好怎么买都行,我就一个裸机大平板加一个老i80

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 19:07:12 来自: 中国
大师准备好了,开心接单了啊

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 20:43:57 来自: 福建福州
巴中华鑫汽修 发表于 2022-07-18 15:07
$ Q4 N3 e5 J0 X6 ]  f' d# o* Z刚到   竟然没得4A线束我还以为是4A线束

" q( d8 L" Q# `$ [单独还得买吧  

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 08:40:48 来自: 中国

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 10:48:18 来自: 河北唐山
设备厂商不可能给你全配齐的

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 11:43:54 来自: 河北
买这么多证明老板赚钱了

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 12:54:14 来自: 四川
jtxiongsao 发表于 2022-07-18 18:04
/ A: G7 d; y9 n5 f# j. i5 N我买的丰田不智能,canfd,日产,还一次没有用过呢。这马上还得买丰田智能的。。。。
0 y7 k% V* S' i5 |5 [
我也是   线束除了福特全有

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 21:58:27 来自: 四川达州
一念 发表于 2022-07-18 19:07
% F1 J* s0 l1 S1 \0 }* a+ I大师准备好了,开心接单了啊
& i" W& w8 ^( X
密码钱花的不少吧,一个n51早都节约起来了