返回顶部
  • 发帖数32
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[设备问题] N51是不是要出升级款了

保康5831111 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 16:52:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北
请问各位大师,N51出好几年了,是不是要出升级款了,有没有小道消息,望告知  [% Y" D- r5 U

$ q) S3 w2 O5 L1 ^, \2 ?最近纠结于买那款匹配仪,大家能在闲暇之余帮忙分析下,我该买那款,或者买那几款设备吗?! k2 e! D8 X3 a% [& ~
8 j# h9 F1 S* E) @
大家都用的那些设备?, u. d6 p3 Q6 Q5 c8 J* e6 j& b) r

; M1 G+ a. h2 o5 d/ Y  Q, L; F我最近在看下面这四个设备! M' L: M" V* W: p0 H- ?) _% c
(n51)                (808升级款小欧)
' E' s- ?/ M+ w, c$ P0 u+ S% x7 Q(i80pad / PRO)   (VVDI大平板)$ v$ O2 v. P  a' Q: a8 y
0 G# {  N$ P$ H' ~' w
我在山区小县城,县城人口不到十万,目前手上只有: kd-x1   小宝   i80pad+kc100
5 j% r/ U! h& S+ g% b& U4 ?7 W3 W( a: u' W2 a9 c* }1 d& k
大家觉得我买那些设备比较合适呢; _- t  I# F+ C9 z" v

精彩评论22

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 17:09:42 来自: 湖北
汽车这块儿都是自学,父亲是老锁匠,我也是学了民用锁,才自己摸索做遥控/芯片,做全丢。  不太专业,写程序写启动这些都不会做
回复 支持 2 反对 0

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 15:40:50 来自: 重庆
不知道小白买那种设备啊

回复 支持 1 反对 0

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:24:24 来自: 贵州贵阳
蓝色天空 发表于 2022-06-20 20:35
# u/ w7 @, z8 v0 c( g' \I80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。

7 q: T  R4 y, [+ t" ]. N4 @# E808是稳定,不知道升级后的小欧怎么样,打算入手。。手上老款i80pad处理掉算了

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:16:14 来自: 贵州贵阳
吉龙 发表于 2022-06-19 17:59
+ j4 a/ G8 F) h: w8 x; D我这刚买了vvdimaxpro,一个设备干活是不行的,需要一堆设备
/ V9 `5 L7 d# S. L: y
多谢老板悉心指导

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 17:13:27 来自: 四川遂宁
大平板最近有送各种适配器很划算,可是把我们这些买得早的坑惨了。。。。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 17:58:45 来自: 中国
i80pro可以考虑,把老80卖了,小欧可以,51等升级吧,大平板别考虑了,买maxpro,小平板,要在大城市可以考虑大平板,小地方基本用不到

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 17:59:40 来自: 中国
我这刚买了vvdimaxpro,一个设备干活是不行的,需要一堆设备

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 18:34:43 来自: 辽宁
大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。

• 保康5831111
    是啊,按照厂家更新定律,今年下半年不出新款,明年春季铁定会出新款啊,就怕新买的N51瞬间成老款设备了 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 20:28:03 来自: 福建福州
I80有了就上道通小欧比较合适

• 保康5831111
    i80还是很多年前的pad,您觉得有没有必要升级换成pro后再加个小欧呢 详情 回复

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 22:07:11 来自: 中国
买个小鸥吧,或者是加一个MAXPRO

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 22:35:29 来自: 安徽
仙林溪语 发表于 2022-06-19 18:34% K1 E5 Z) Y: u: C# j  a7 R
大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。
' D, D& ^* V& j1 e
但518买的n51

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 08:31:36 来自: 中国
多说要换代   都也没个内幕信息  都是遐想

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 10:08:01 来自: 中国
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-20 08:31
; d$ q! ?, z3 n" x) w9 B多说要换代   都也没个内幕信息  都是遐想
% a6 s4 ~* S3 ^: n5 C0 ?! y
发布了,就没人买了,很多人会处理老设备,在要卖前一个月就会发布

蓝色天空 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 20:35:12 来自: 安徽合肥
I80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。

• 保康5831111
    808是稳定,不知道升级后的小欧怎么样,打算入手。。手上老款i80pad处理掉算了 详情 回复

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:15:16 来自: 贵州贵阳
jtxiongsao 发表于 2022-06-19 17:13
* H: i8 J, `0 T0 Z% `大平板最近有送各种适配器很划算,可是把我们这些买得早的坑惨了。。。。

% H/ @0 |' A2 e' H4 h, _你好,请问你在哪儿看的有活动,我为什么没搜到,谢谢

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:18:52 来自: 贵州贵阳
仙林溪语 发表于 2022-06-19 18:340 d2 e+ B6 ]! g/ F; P

1 q+ }* ~5 I( H9 D6 v是啊,按照厂家更新定律,今年下半年不出新款,明年春季铁定会出新款啊,就怕新买的N51瞬间成老款设备了