返回顶部
  • 发帖数35
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[艾迪系列] 艾迪MINⅠ900+obd丰田助手,究竟该不该入手?

岳阳7个7开锁 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 13:53:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南岳阳
对于入这行才年把的我来说,有太多的东西需要向同行精英及老师父们来学习,刚入门时仅添置了大平板,VVD手持机,N5Ⅰ,及熊猫数控,大平板自己用得较少,N51用得较多,MAX及熊猫也好用,搞不定的找同行求助或帮忙,有钱大家一起挣,感觉市面上日系,德系车较多,买K518吧,还得买一些升级辅助设备,感觉艾迪MlNl+obd还可以,主要针对丰田全系车,但看淘宝上艾迪的卡都有蛮贵,且不直接支持其他生成卡,有点纠结,群里有使用过该设备的大师吗?究竟怎么样?好不好用?划不划算?
- _/ G# ^  r4 U

精彩评论21

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 19:51:47 来自: 安徽阜阳
岳阳7个7开锁 发表于 2022-06-09 15:168 W/ ]8 r3 z# |
嗯!谢谢程师父的回复,还需要进艾迪的多少卡吗?在线另收费不

# Y/ J& a3 F4 g* f$ m客气了您,在线收费的比较少,卡的话你直接联系郭总,艾迪做丰田最好用了

回复 支持 1 反对 0

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 19:34:27 来自: 中国
初级洗洗着 发表于 2022-06-09 18:544 P+ ?, f( `# b% @( T# i) X" S
518不是秒丰田吗我是新手

7 l6 \5 v1 U8 h) o8 t我速成班(半个月)出来,干汽配也才一年,也算是个新手,好多也不懂,还得多向同行们学习

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 15:16:30 来自: 湖南岳阳
小程先生 发表于 2022-06-09 15:05# d+ U3 A; X- I$ b% t
可以入手,秒杀丰田,雷克萨斯,稳定性强

: @$ T$ }  f/ ^) o) R0 B3 A嗯!谢谢程师父的回复,还需要进艾迪的多少卡吗?在线另收费不

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 15:05:37 来自: 安徽阜阳
可以入手,秒杀丰田,雷克萨斯,稳定性强

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 15:38:52 来自: 中国

初级洗洗着 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 18:54:47 来自: 中国

• 宇之宙
    怎么说呢518没有mini900强。而且迷你900可以做新款的丰田。 详情 回复
  • 岳阳7个7开锁
    我速成班(半个月)出来,干汽配也才一年,也算是个新手,好多也不懂,还得多向同行们学习 详情 回复
  • 岳阳7个7开锁
    我没k5l8,但做丰田有些车还要辅助其他设备 详情 回复

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 19:19:17 来自: 中国
初级洗洗着 发表于 2022-06-09 18:54  ?2 v" X, t+ ?: h( R9 Q7 D

6 B: S& B8 I( l; J# ~我没k5l8,但做丰田有些车还要辅助其他设备

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 19:56:01 来自: 中国
小程先生 发表于 2022-06-09 19:511 L/ Q0 i' z6 ?7 C4 o2 p4 V
客气了您,在线收费的比较少,卡的话你直接联系郭总,艾迪做丰田最好用了

( O" f/ l7 V. ?+ T& T5 r$ Q% Q# `好的!非常感谢程师父给的建议☕️

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 21:36:11 来自: 福建福州
你我纠结这个问题对不起你的电话号码

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 22:46:21 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2022-06-09 21:36
) _2 ]2 M0 J0 Z# T! ^你我纠结这个问题对不起你的电话号码
+ F5 p3 [, `5 p: U! N6 p- t  v6 h

• 岳阳7个7开锁
    看着这也想买,那也想买,我也只是公司股东之一,大伙做事还是要有商有量,多多咨询,避免一言谈☕️ 详情 回复

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 22:52:02 来自: 中国

6 g+ M/ Q7 z  e8 O看着这也想买,那也想买,我也只是公司股东之一,大伙做事还是要有商有量,多多咨询,避免一言谈☕️

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 08:16:51 来自: 河北唐山
丰田系列比较多的话可以考虑入手

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 08:23:05 来自: 安徽
看你去年遇到的多不多,要是有业务就可以买

• 岳阳7个7开锁
    业务还是有一些,之前汽配这块都交给别的师父在做,现在民用锁这块也不好做了,汽配现自己做,谢谢小球师父的回复 详情 回复

岳阳7个7开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 11:00:52 来自: 湖南岳阳
BI3NRS 发表于 2022-06-10 08:16
/ e1 d. g% C' q+ g* p8 G丰田系列比较多的话可以考虑入手
" Y( s" W& c: J, d- X
嗯!谢谢师父的建议!