返回顶部

[经验分享] 刻章生意好做吗

廖兵 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 20:29:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
大师们我准备刻章生意做一下,您们有什么经验传授一下。刻章好做吗?7 V1 j: ]2 y9 |8 P

% Y4 B# o* w2 d
1 M0 d! M& I" g% e9 Q9 m/ V# V  I! W$ T+ G" O  A

+ a/ X2 r: U0 D2 C5 X; I3 s8 P8 O; n0 G" L4 `" y* y& Y5 L# G* O, K; F

# f. A% H: R7 ?! i' L" D
( k6 q# J8 ?- q0 S
' ?# w- R5 u9 @4 f+ H. j1 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论10

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 21:59:50 来自: 中国
公章必须备案,而且现在都是线上代办一条龙。企业新办刻一套章都是政府买单,都是由政府指定中标的几家刻章公司,基本垄断了。私章基本在淘宝刻的,价格超便宜还包邮,送印油,我设备都卖了
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 21:40:06 来自: 福建厦门
激光刻章机  光敏刻章机!关键这玩意也要备案,公章的活你接不到,这年头私章还有多少人用?没啥意思

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 21:09:22 来自: 中国
关健是你有手续不,利刻公章之类违法,小心吃牢饭,刻假章利润大,但风险更大,一般不留底,事先说好,只能当面盖,不能带走。盖好马上销掉。

廖兵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 20:29:58 来自: 中国
大师们我准备刻章生意做一下,您们有什么经验传授一下。刻章好做吗?

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 21:18:11 来自: 河北
这玩意  是不是还得 备案一下? 我们这几年前有个手动刻章的 后来据说是被抓起来了

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 21:21:29 来自: 河北唐山
当地备案问一下吧,应该挣钱,我估计这小机器不行啊,我以前也想过,只是我们这刻章的不少了

胡四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 22:02:23 来自: 山西晋中
又是一个坑。最好别跳我现在还在干业务很少

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 04:45:26 来自: 河北
现在刻章备案手续得当地上报北京批才行。公章业务当地就几家垄断了。私章一般网上买便宜

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 08:28:22 来自: 四川成都
不应该只是备案吧 应该有特批手续的

踏香 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 08:40:50 来自: 中国
我店旁边就一家刻章的,主意针对二手房交易用的多