返回顶部

[思考讨论] 如果一个新人开锁店,准备这些够吗?

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2022-1-3 19:01:08 来自: 陕西安康
烟南 发表于 2022-1-3 16:43
8 n" V7 z/ |  y5 s) j这种确实很难要得上价
5 c: a' U* j2 r
下午又卖一个,给100元,送对护锁盖
回复 支持 1 反对 0

刘泽 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 07:07:25 来自: 内蒙古
配钥匙开锁的都烂大街了。狼多肉少。还没活。

刘泽 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 07:08:49 来自: 内蒙古
说了这么多,投资不低于2W,回报呢!呵呵

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 16:29:18 来自: 中国
富二代吗 有点牛逼 刚干就要上这么多

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 16:30:59 来自: 中国
烟南 发表于 2022-01-02 23:03
% m/ I( X- c" X& O我是想转做互联网产品或者服务的,但是又觉得学了两三年开锁,如果以后不能学以致用的话,总感觉多多少少有点可惜了,但是冷静做开锁的行业分析后,又觉得这行区域经营的性质太强了,很难通过互联网把边际成本降低再做大,除非大投入做锁具品牌

. W7 e; k* L% N- m6 O我也是学了好几年 我已经给老板说不干了 明年家里有事 但是不知道以后要不要开店 太难搞了 主要是感觉不赚钱 而且老家开锁要不上价 之前我同学开了个锁80 但不是我老家 估计老家差不多
回复 支持 2 反对 0

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 21:54:38 来自: 中国
说的很好分析的非常透彻。

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 18:05:18 来自: 中国
雄心状志,想的考虑的太多了,想干就行动起来,不干怎么知道,但也不要盲目投资,量力而行,慢慢来

明珠开锁_298000 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 20:49:29 来自: 山东
夕阳行业了,新人不建议入坑

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 10:23:15 来自: 浙江宁波
备一支玻璃胶?免了吧!我碰到过,门把手固定螺丝太长,把手幌动,拧不紧,用玻璃胶粘一下。难道不动动脑筋,把螺丝变短一下不成?

烟南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 06:04:32 来自: 浙江
正大光明3 发表于 2022-01-15 10:23: V0 G2 ?! Q; R6 B
备一支玻璃胶?免了吧!我碰到过,门把手固定螺丝太长,把手幌动,拧不紧,用玻璃胶粘一下。难道不动动脑筋,把螺丝变短一下不成?
& a; U! m1 \7 `
只有玻璃门锁才用的,只是为了美观而已

成哥-修车配匙换 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 10:26:49 来自: 广西南宁
有这资金\时间和策划能力,建议你开个"柳州螺蛳粉店".
, }. [5 [0 o$ b) \2 U) e* c7 g, \9 C* }/ C
现在是全世界出名..有亲威开十多年了,事实也证明回报快,大,稳!
/ F, E3 q! Y* m/ ^5 h5 V5 @6 e* u. _: r7 {2 P1 c; X1 q) e
等小孩都上大学了,我也考虑去卖柳州螺蛳粉了

ydz 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 12:02:36 来自: 中国
你在帮平台打工

庆州锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-23 18:41:57 来自: 甘肃
入行太晚了,汤都没有多少了

烟南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 12:15:16 来自: 中国
庆州锁城 发表于 2022-09-23 18:41, ?0 K. c( E. X4 S
入行太晚了,汤都没有多少了
7 t! [# @% Q: g9 `$ P+ ~( u
确实,深有体会

弹于树 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-6 09:07:50 来自: 中国
烟南 发表于 2022-09-30 12:15" G' u6 L+ _( l6 i5 r' ~. q
确实,深有体会

1 Y$ G8 f$ Q  u* N0 Y3 p楼主,现在怎么样了,开始了没?