返回顶部

2007最新口误(应该有你没看过的)

重庆为民开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-15 21:48:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
暴笑口误2007酷热版  
7 G& J- p2 v) f/ A( {' ^1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。  + y4 L' I. C1 P; i( j3 E
. H# u3 s$ A7 k4 w
2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“
- |8 J7 w: u4 `% w- B1 O对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
1 T$ V  Z$ ^$ |7 d& L4 E-__-!!!!  
. X# \3 a7 C7 p5 P+ \% y- V2 e& A4 o" g8 P0 L9 |# s
3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?  
6 D% h6 @% U, P/ L% C7 j: \2 X( f% m: v# R6 N
4 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘**书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字 , p1 g) o; \+ ?1 [
——外文书店-__-!  3 |% K  X' _3 E6 ]) D
- r- v- |  u1 B" o) |& v7 A
5 我有次去买羊肉串
4 m/ R7 U9 w- N$ E伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
3 l- o$ e* H( v2 w+ W% g老板蒙了“几根?”
1 r( `- M1 t# K5 z9 Y" D我又伸出3个手指说“4根”……  
" W7 r- m, V% l- [2 x! e# X9 d
4 r2 Q# i9 p' K* x% c6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"  & f5 D& g7 K1 D9 Z) m+ E7 {/ J/ O6 a

' d7 N+ N' u2 T9 d) r7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿  ! C$ j) D% r8 n7 V' K; E) z$ J

4 m9 m5 Z: \1 t$ K4 c" q+ i8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。  3 i- h7 w6 h4 a7 _4 F

1 y4 o9 W: G) a: M# A: \9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
' [1 f, L6 o8 J+ K终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
; y7 Y2 O: f1 C, ?结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"   g" F; ]/ i: M; ^$ B% g. G
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……  * t# ?  N% ?) q3 s# r0 M
" k5 r, W  Q* P) N$ z9 `8 u
10 爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”  
+ c) ]/ W8 x# s' \: T
# Q& i$ T( y# d2 W" r11 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼…… " m& }8 r/ S. M# ?: e
全场笑晕  
+ c- X7 ], }3 l! Z# j( y' t8 h. ^( V5 _4 `4 p* m
12 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静  . m  t& }1 _% }0 A6 r! W9 y
, u  g" O' G( ^
13 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”  2 F; J! \( a- x' k/ U& N" w
0 G& u% g  @6 J& Q* m
14 没有金箍棒就别揽瓷器活  1 F1 `6 y3 O2 {3 z* Y: U

% D/ R9 e1 Q5 q% U* Z* _15 上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”  & q+ V' @- G* E6 J1 d0 u+ U

# Y& q4 v$ i3 j  D; Q; H16 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”  
% R. w$ Q" ^1 @: N4 b+ A' |3 C+ |' U
17 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!  $ d. @5 W7 r5 s- t$ K/ a; Y
: Y( K2 x2 U( o& m8 n* ^
18 高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子靠上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子,每次都这么说“偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的”...
2 Z& F; z  X' r* i6 Q, Q" i/ N蛾子如果到了青蛙和蟾蜍那里,不就成了点心了吗...  
, l& ^, b! B$ {9 l' d% d1 I7 M& t2 A2 E! e
19 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”  
+ m  m; z$ `$ c5 V. G% F' x
& G  U% \6 R4 C' ^( b! z) Q1 {20 昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!  
; s  y6 T2 H1 R# M/ Z9 {, D8 Q
! n1 W8 @' b  d7 ~2 U$ N21 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。 : q8 r6 K; ~0 T1 t
我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。” 1 P5 M9 J$ `% i. x1 k
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”  
  x4 V% V9 E& O" o' F6 S2 S9 V$ H$ V( }# B  V
22 刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。 7 t# f# Z; I) B2 U) o
英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?  , J  i  p2 A  R8 r! ]

" ?* S- C3 `( Z$ N, N22 俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)  
1 |. u5 S) \* L) [3 R
" `5 E3 N+ X# X# _6 {3 e6 c23 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了  
7 D0 {" d0 l3 j, F
; L* ]0 R$ c- L9 ~24 物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”  
; A7 n+ g, x& \6 G( M7 D. ?* x! Y: W/ [% w2 s: }  {) @8 R% H
25 听同学说,
/ z+ j/ F7 i$ V/ a3 a, O一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾, ' Z8 Z( o; U' M" J' }
对老板说:一包卫生巾。
/ K6 \) {" n/ D+ Q3 k" i: I. M老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
) q' ?) _* \4 k5 d& k6 U- j然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。  ) i% u5 |1 j. p9 `
# _, {0 [' r6 ?5 Y- y  v; n
26 大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.(注.教授原题:<论理性与感性>)

精彩评论13

彭记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 22:01:26 来自: 广东深圳
风雨无阻ABC 显示全部楼层 发表于 2009-2-8 03:55:05 来自: 陕西延安
小海豚 显示全部楼层 发表于 2009-2-8 10:07:35 来自: 浙江温州
凝于心 显示全部楼层 发表于 2009-2-9 19:24:12 来自: 上海
qqxpp 显示全部楼层 发表于 2009-3-18 21:21:17 来自: 山东济南
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-3-18 21:24:31 来自: 山东淄博
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ccpc520110 显示全部楼层 发表于 2009-3-24 13:02:40 来自: 辽宁沈阳
哈哈哈哈啊哈哈,很好啊
无无 显示全部楼层 发表于 2009-4-8 13:59:07 来自: 上海
☆☆☆★★ 显示全部楼层 发表于 2009-4-21 13:34:38 来自: 广东深圳
xuwei7410 显示全部楼层 发表于 2009-6-4 18:56:20 来自: 湖北黄冈
三布北龙 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 00:01:14 来自: 河南南阳
1024..1024..
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-1 09:37:36 来自: 辽宁辽阳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-10-1 09:48:17 来自: 浙江宁波