返回顶部

[朗仁科技] 分享一下运气不好的一天!i80Pro豪华版带KC501和丰田KS-1

咔呐锁业 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 08:56:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
分享一下运气不好的一天!我有一套老i80+KC100,当时买的时候只有16G内存的,现在厂家不更新了,但是这设备凭良心说,新手入门必备,稳定性操作性还是很不错了,用了这么3年一直非常的给力,售后服务群里客服也是非常的给力,个人认为当年锁匠可谓人手一套,i80在各个平台上的出镜率是非常高的!然后转折点来了,朗仁推出来新款i80PRO,直接停止了旧款的更新,新款换购价格高达3800,旧设备还要回收,这个换购活动可谓伤了很多i80粉丝的心,3800的价格完全可以再购买一套其他设备了,如N51等何必损失一套设备去换购?个人觉得,当时他如果不直接切断旧设备的更新,来个循序渐进的过程,慢慢的提示旧款硬件设备不支持最新款车型的匹配,大家自然而然也会顺着口碑去换购新的设备,私底下很多锁匠朋友都觉得i80一手好牌打的稀烂  t/ g9 a0 Q; N. C" a
然后说一下开头运气不好的一天,我花3700从闲鱼上有位兄弟那收购了一天i80Pro豪华版带KC501和丰田KS-1,设备收到后我验货全部配件正常,链接WiFi后还特地点了一键升级,确认所有功能正常后,我立马去给人家确认收货和好评了,个人习惯这样因为信任是相互的!然后插上充电器充电,充完电,尴尬的事情发生了,任何WiFi搜不到了,一片空白!因为我在店里附近有十几二十个WiFi型号,一开始都是正常的,肯定不是我个人WiFi的问题!毕竟咱修手机是专业的,感觉是中奖了,硬件的问题,联系i80售后客服,让我还原系统试一下!我说还原后会链接不了WiFi的话会激活不了i80界面的,果然如我所愿,售后在下班的情况下,打电话给我让我寄回厂检测,我要求连同KC501一起寄回,毕竟他们是绑定的,怕修好后他们之间又连不上!当晚我就寄顺丰快递回去了,顺丰那包装,那服务,那保险必须给他安排上
7 {0 n4 ~% Y2 n7 |( z好了,老i80用了3年了没机会体验到朗仁的售后服务,这次有机会体验一下了,或者大家有体验过的楼下分享一下你们的售后旅程是否愉快我也会实时更新这次运气不好的一次购物体验- H3 i6 B5 Y. R
顺便说  一下,老i80和KC100有需要的新入门的朋友可以联系我购买,充电次数5次以内,性能从新非常完美!1500包邮!非常适合新手入门练手因为他功能确实是非常稳定,入门后看个人生意需求还能拿去换购,还
) i7 Y: u8 t$ w, v. M9 l, g
; U) s" m2 k3 i- M5 W! R" R

精彩评论55

落叶了文哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-19 00:35:55 来自: LAN
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
回复 支持 1 反对 0

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 22:45:12 来自: LAN
i80我换过一次电池和内屏,天热电池温度高鼓包撑爆了内屏,售后很不错,发回来是顺丰包邮了的,并且没收取任何费用,当时设备都用3年了哈,也是免费更换了电池和内屏

• 咔呐锁业
    福州市
    这么好的吗!她已经确认收货2天了,还没有消息现在 详情 回复

黄国雄 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 23:01:44 来自: LAN
红包还有不有         

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 20:54:26 来自: LAN
老设备不给更新是一大败笔,这么整容易掉粉

徐小男 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 14:42:55 来自: LAN
i80还真是我第一个设备,用的非常方便,自从换购果断放弃了,直接不给升级,过两年再换带再不给升级还搞个屁啊

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 13:29:09 来自: LAN
一开始用的老80加KC100,出新品时觉得不合算买了n51,又订购了大平板。然后卖掉了老80加KC100。有时候还是挺怀念老80的,毕竟用习惯了。也用顺手了。

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 10:48:23 来自: LAN
我觉得这个你应该能判断出来故障,这个你是专业的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 11:46:48 来自: LAN
Qgzzcy 发表于 2021-08-17 10:48
0 q! X- @: ]) P4 _+ U我觉得这个你应该能判断出来故障,这个你是专业的

" d" K9 G- I$ @# f/ o# |4 `! a1 d咱不能拆他的,毕竟原装未拆封贴纸还在

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 12:07:14 来自: LAN
学习一切能学的,充实自己

道路救援 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 12:27:35 来自: LAN
你的设备不少,祝生意兴隆

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 14:09:40 来自: LAN
看到就是赚到!学无止境

A0彭记锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 15:02:01 来自: LAN
谢谢楼主分享,来看看,学习学习

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 20:33:04 来自: LAN

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 20:38:50 来自: LAN
安心开锁。 发表于 2021-08-17 13:29, o& q% g. b$ p6 Q: S" t
一开始用的老80加KC100,出新品时觉得不合算买了n51,又订购了大平板。然后卖掉了老80加KC100。有时候还是挺怀念老80的,毕竟用习惯了。也用顺手了。

3 T' \: w6 F: w0 ?0 g& ^' W" y6 U( t! _i80还是有粉丝的,就是换购活动确实太扎心

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 20:39:17 来自: LAN
徐小男 发表于 2021-08-17 14:42
0 ~; N5 y, O4 X! ci80还真是我第一个设备,用的非常方便,自从换购果断放弃了,直接不给升级,过两年再换带再不给升级还搞个屁啊

L1 s4 Z& n( u/ _. @# j一朝被蛇咬十年怕井绳/ c/ {+ T8 t! H+ J4 ^4 n

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 23:27:26 来自: LAN
每天学习一点,就进步一点。