返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] 各位大师门,我买个二手的秃鹰好呢?还是买个新的海豚好呢。

德州开锁 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 20:36:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济南
各位汽车钥匙大师门,你们说我买个二手的秃鹰好呢?还是买个新的海豚好呢?他俩价格差不多少!!哪个性价比较高呢?买海豚吧我觉得精密度没有秃鹰高,买秃鹰吧怕以后不给升级了,我才干有点纠结,还望大师门说说经验,万分感谢, l; T; m6 n; D$ z' F0 \$ l! K
1613565149294562.jpeg 0 y% v* l0 z, j* F+ Y7 [% A, g
  p! k7 ^6 X" S 1613565149430723.jpeg ( W. }; A" a% Q+ S- l5 q

精彩评论12

金钥匙开锁88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 17:55:42 来自: 江苏泰州
德州开锁 发表于 2021-02-20 11:08+ G% ]! R. x9 E$ o# H
你买的啥数控呀,,我买了海豚8200

, G/ A* C' t6 c# H4 m8200在哪里买的,是否带电池

回复 支持 1 反对 0

德州开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 11:08:59 来自: 山东济南
hkcartech 发表于 2021-02-20 10:47- D  x* V' A/ M, _; x1 ]  \
酷开原厂铣刀80,vv才35 吹吧!售后老是说去校準,是否原厂车匙!

9 H2 T0 N+ B7 U% i  S0 _; Q* ~  ]你买的啥数控呀,,我买了海豚8200

hkcartech 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-20 10:47:23 来自: 香港
酷开原厂铣刀80,vv才35 吹吧!售后老是说去校準,是否原厂车匙!

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-18 11:12:45 来自: 中国
专业一点的还是vv的吧,有很多配套东西,匹配仪,生成设备,拷贝设备。

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 22:02:49 来自: 中国
都好。数控机不是每个锁匠都有的

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 21:57:28 来自: 辽宁沈阳
坐在沙发上 看师傅们的指点!

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 23:10:57 来自: 中国
这个吧,买哪个都可以,用起来顺手就行,都还可以。

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-18 08:08:14 来自: 中国
新手进来学习的

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-18 08:39:33 来自: 河北唐山
这个东西新的和旧的也就是数据库的问题

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-18 10:42:16 来自: 山东烟台
买个阿尔法不香,酷开家售后牛逼,也这么多年了。VV家明显价格高,配件价格也贵

陆港汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 10:07:49 来自: 中国
金钥匙开锁88 发表于 2021-02-20 17:550 y( ~  w/ e9 l! G
8200在哪里买的,是否带电池
% h6 u; q6 H, r$ W# c5 ~
送云雀

gjsy 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 10:52:46 来自: 广西南宁
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。3 `, P$ _. w( E6 r0 z+ [  B% e