返回顶部
返回列表 发新帖

[道通] VVDI平板和道通808哪个更值得入手

蒙恩开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 22:31:03 来自: 山东临沂
世态炎凉 发表于 2021-02-01 14:53  b5 t8 B1 ^  j
但是808稳定啊,现在大平板真不稳定。我现在拿着大平板干活都心惊胆战的。
$ z0 ^) o3 t; {' ^, H8 g' {. s
现在很稳定啊,做国产车,用i80,做大众还是得阿福迪

钢刃锋锐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 22:46:03 来自: 辽宁
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:34
  D% s0 u+ Y, o- x+ p* c没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!

, O- Y4 c* ]  P" f! d大平板才出几天啊,这么多问题

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 11:21:03 来自: 四川遂宁
乔哥 发表于 2021-1-29 15:56
" q$ @6 i# I/ ^, w5 x; ^, H等稳定了,又换代了
6 z8 C' s; Q4 c
是呀,参考KEY  tool max,到现在用着也不是太顺手,就用来生成,匹配都没用过

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 21:24:55 来自: 中国
钢刃锋锐 发表于 2021-02-03 22:464 m. |8 a+ z4 U1 L2 R7 y. o, h3 U* D
大平板才出几天啊,这么多问题

5 e' e' h- L; I这只是我个人碰到的问题,别人碰到的估计还不一样吧

万达轿车维修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 07:14:55 来自: 河南
我感觉VVDI平板配芯片非常快,

老贾锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-15 15:58:04 来自: 广东深圳
我是觉得VVDI的大平板好一些,808之前大众做在线牛逼一点,现在VVDI大平板也能做,还便宜,而且功能比808还多一些

舞阳棋开汽修1 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 09:02:24 来自: 中国
808吧,我也刚买了一台

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 14:18:27 来自: 中国
我的808im今天到了,主机比以前用的小很多,也轻了,是可以插卡的,适配器还是那样,i80pro新机前几天也到了,比老机器重,

优德优卡柏金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 12:12:48 来自: 重庆
808了  想都不用想

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 07:50:08 来自: LAN