返回顶部

v8 数控1500 酷开1800

崔从宏 显示全部楼层 发表于 2021-1-22 21:43:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
都是老版本,那个适合一点,不过都说杨小锁不咋样,还能考虑吗??
% t4 [! q) x3 `6 `

精彩评论13

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-23 08:48:51 来自: 福建福州
太老的不准
回复 支持 1 反对 0

崔从宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-22 21:44:15 来自: 黑龙江
新的太贵,就是想有个偶尔能用到,没什么活
回复 支持 1 反对 0

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-23 01:57:41 来自: 中国
新手进来学习的

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-23 22:25:06 来自: 山东
我说下我买的新海豚的感受,没有朋友买的二手Ez9感受好,因为海豚除了贵我到现在不知道有什么特点,而且复制磨损的钥匙明显配出来不一样,可能我不会用,说明这个机器要不使用有难度,要不就是这个机器使用说明还是不清楚。如果再给我一个机会我觉得活不多就买酷开吧。反正输齿号切割出来应该都没问题吧

• bbchenlin
    海豚挺好用的,我还没遇到过你说的这样情况,你肯定不会用 详情 回复

bbchenlin 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-23 22:42:51 来自: 湖南株洲
Qgzzcy 发表于 2021-01-23 22:25
  f" T0 f  v4 x/ ?& X6 e% d我说下我买的新海豚的感受,没有朋友买的二手Ez9感受好,因为海豚除了贵我到现在不知道有什么特点,而且复制磨损的钥匙明显配出来不一样,可能我不会用,说明这个机器要不使用有难度,要不就是这个机器使用说明还是不清楚。如果再给我一个机会我觉得活不多就买酷开吧。反正输齿号切割出来应该都没问题吧
9 t  p+ J+ R! |4 g
海豚挺好用的,我还没遇到过你说的这样情况,你肯定不会用

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 08:34:29 来自: 山东
bbchenlin 发表于 2021-01-23 22:42. c. q3 X: \* L! r7 z, }
海豚挺好用的,我还没遇到过你说的这样情况,你肯定不会用
0 B2 L5 H1 C0 \
弱弱问一句,这玩意好在哪,优势是什么能说一下么。
; S/ s' G" T' w$ X4 z6 Z0 I$ M

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 09:09:23 来自: 河北邯郸
你说的1500和1800是二手数控机的价钱吗?咋这么便宜,我找到的都是三千以上

残影 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 10:13:08 来自: 中国
酷开e9老了点,已经不升级了。倒不如加点上e9z

bbchenlin 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-31 00:26:45 来自: 湖南株洲
Qgzzcy 发表于 2021-01-24 08:34
$ E& r4 H9 C. a0 \7 e: M! ]弱弱问一句,这玩意好在哪,优势是什么能说一下么。

+ t6 R( ~# d* @! C( ?数据库齐全 切割钥匙准  还不能表现好用吗?

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-31 09:32:21 来自: 山东
bbchenlin 发表于 2021-01-31 00:260 W( k; r; T( ~# B
数据库齐全 切割钥匙准  还不能表现好用吗?
% j& h* {! W$ v. q3 c) I% t
酷开家数据不全么,切的不准么?

勇翔엄송 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-6 21:38:27 来自: 韩国
进来学习学习~~~~~~

顺心汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 14:25:48 来自: 安徽宣城
bbchenlin 发表于 2021-01-23 22:42
& ?$ _1 a+ K$ ?海豚挺好用的,我还没遇到过你说的这样情况,你肯定不会用

9 u' ]+ Y3 m) i. ~各位老师,熊猫和E9ZPRO哪个好

小楼听雨 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 20:41:01 来自: 中国
进来学习学习新知识