返回顶部
返回列表 发新帖

[道通] 808买了需要必备XP401和G-BOX吗?

永诚锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 06:55:45 来自: 贵州黔南州都匀
这套设备应该可以,我购设备之前也问过大家。按照大家给的指引,我选购了,设备还好用。

• Zhw951119
    大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

无题 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 06:58:54 来自: 中国
学习学习学习学习学习

Zhw951119 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 15:41:59 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2020-11-14 06:387 I# G' w' o" M' L4 H8 X+ k
808你在哪买的,花了多少啊?
' T- X7 D" z  D( m! j
我花了5100,微信朋友推荐的厂家买的

Zhw951119 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 15:54:03 来自: 中国
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:057 {4 K9 s9 e6 P6 e6 \
有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗

+ X) ~7 f2 ~% V" f* _* ]8 G, R没有笑话,VV经常用,大众迈腾46需要拆,新款需要在线远程,听说401免拆不知道稳定不稳定,支持计算数据,虽然说价钱一样,100和怪兽只有主机,100纯碎是为了校正仪表,怪兽单纯为了维持客户,目前就用了三次,配了三辆奔驰,一次全丢光采集就插拔了一个小时左右,而且很多需要拆锁头,电脑是不少,但是都不全面,买设备走了不少冤枉路,才会想着多问问,最近有了新店,设备会拿出去一部分,添了808,想咨询一下功能怎么样,不稳定还不如接着活多跑两步一种设备两边用,所以才会纠结

Zhw951119 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 15:55:31 来自: 中国
永诚锁行 发表于 2020-11-14 06:55
6 A. ^$ N. }+ R% B8 K5 H: y5 n; W这套设备应该可以,我购设备之前也问过大家。按照大家给的指引,我选购了,设备还好用。

7 F/ s; b1 s3 I! w6 B大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些

• 永诚锁行
    大众迈腾我到还没有试过,宝马 奔驰 法拉利用起都还很好的。 详情 回复

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 20:15:07 来自: 辽宁沈阳
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:55
+ e6 U8 [+ Z1 i. K' @大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些
7 V& S, p1 ]3 `9 k9 v( X  N4 C. T
道通808对于大众来说绝对好用,除了维护,老维护这点真是操蛋。

永诚锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-15 06:03:46 来自: 贵州黔南州都匀
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:55
* q8 k+ k$ F) s# o大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些

: U* ~$ e. ~/ p大众迈腾我到还没有试过,宝马    奔驰   法拉利用起都还很好的。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-11-15 09:27:22 来自: 四川遂宁
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:54/ x- t: g" Q( \  h) a6 \
没有笑话,VV经常用,大众迈腾46需要拆,新款需要在线远程,听说401免拆不知道稳定不稳定,支持计算数据 ...

! s3 ?8 J8 V* q+ i有了新店!好牛!开分店了吗?那人员上面是怎么搞的呀!我也有这样的想法可是人手不好搞呀!

w2590623 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-15 14:43:25 来自: 中国
新手进来学习的
回复 支持 1 反对 0

‮部销经具锁心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-17 17:59:38 来自: 陕西西安
店里设备一大堆 卖过时的又买新的

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 15:54:59 来自: 四川成都
厉害,可以。