返回顶部

[经验分享] 新手上路请多指教

上官明 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 09:14:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
跟师傅学习汽车钥匙已经一个多月了  师傅让我差不多就可以去开了 。因为以前从来没有接触过这一行  感觉还是有欠缺   师傅说有不会的就打电话  可是心里虚

精彩评论10

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-8 11:33:34 来自: 吉林
我的想法是你师傅好好教你 你就在多学一阵 毕竟等你开店接触的没现在多 好多车你都没碰过 如果每个车都打电话问师傅也不是个事 你现在是学徒怎么问都没问题 师傅也在身边 你开店了的话就都不一样了

回复 支持 1 反对 0

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 12:01:12 来自: 安徽
看你师傅水平了

• 上官明
    师傅水平可以 就是我只是了解了一下过程 有很大一部分细节还是不清楚 师傅急着让我开店 说话费充足不懂就问 只有边干边学才能很快掌握 只有自己上手开干就会明白 详情 回复

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 12:01:31 来自: 安徽
锁艺人一个月下来也就是过一遍

• 上官明
    嗯嗯 是过了一遍 好在师傅从来的第一天就开始让我上手干 一天到晚遇到车就给我说 师傅确实在好好教 只是我接触时间有点短 有些没搞明白 详情 回复

上官明 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 18:32:44 来自: 浙江
大李开锁 发表于 2020-9-5 12:01; M6 V) D5 z7 w2 D: L6 V2 G6 q$ i) q
看你师傅水平了

! E- E$ A. Q6 P4 h5 M4 l1 r+ h师傅水平可以  就是我只是了解了一下过程  有很大一部分细节还是不清楚   师傅急着让我开店  说话费充足不懂就问  只有边干边学才能很快掌握 只有自己上手开干就会明白

上官明 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 18:34:57 来自: 浙江
大李开锁 发表于 2020-9-5 12:01
$ Y$ z. J; @$ T) Q8 @) s& C锁艺人一个月下来也就是过一遍

+ l! C( l; y9 a9 R1 D- N6 w嗯嗯   是过了一遍   好在师傅从来的第一天就开始让我上手干  一天到晚遇到车就给我说   师傅确实在好好教  只是我接触时间有点短  有些没搞明白

昱中宁静 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 22:52:10 来自: 中国
你师父真好,。,,

上官明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 23:01:59 来自: 青海西宁
Lau_hunfee. 发表于 2020-09-05 20:58! q3 @% s0 B* ]' c( \
这个东西还真要干 才能上手  不吃亏交学费是没法出师的  如果你的店离你师傅近30、50公里的 就直接开店 做死做坏了 有你师傅帮你  远的话就要学基础打牢固才开  一开门做生意  做坏口碑了 以后很难生存

1 r& o0 s( u/ ~  K2 Z: y1 p+ p师傅离我一百多公里   师傅也干了六七年 科技也算可以  我门外汉才学习一个多月  师傅就说自己不干不行 只有自己干了才能学到技术  所以催我开店

上官明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 23:02:51 来自: 青海西宁
昱中宁静 发表于 2020-09-05 22:52
- T, x9 G9 n% T+ @- `5 t你师父真好,。,,
# b5 v* f/ F+ S( ]: H0 h0 g
师傅是我同学只不过入行比我早五六年  

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-6 07:00:20 来自: 中国
万事都是开头难

上官明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-8 12:28:58 来自: 浙江
家乐 发表于 2020-09-08 11:337 j8 m4 V" S2 ^) i/ c& A3 A
我的想法是你师傅好好教你 你就在多学一阵 毕竟等你开店接触的没现在多 好多车你都没碰过 如果每个车都打电话问师傅也不是个事 你现在是学徒怎么问都没问题 师傅也在身边 你开店了的话就都不一样了

i9 i; O% b3 A! s/ n( g+ a$ Z4 J; J这些你的忠言..........