返回顶部

[朗仁科技] 有i80有必要加3800置换i80PRO吗

奋斗吧骚年 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 09:24:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
有i80有必要加3800置换i80PRO吗,还加购其他品牌电脑+ l5 o# `* ]4 {* {! |

精彩评论16

快乐你我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-10 13:38:43 来自: 河南周口
我换了,到手后后悔了,就是内存大了,有了501和蛋,现在这俩样还没货,说实话不知道郎仁咋想的,老设备有有诊断和一键刷隐藏功能,这个是别的匹配设备所没有的,新设备居然还把一键刷隐藏功能取消了,这TM没一点优势价格还不低谁还会换购啊,脑袋有问题啊!
回复 支持 3 反对 0

楚天锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 09:41:13 来自: 天津
2016年买的i80,到目前来说非常满意,本来也是打算换购的,但是看不惯厂家们回收旧机器的臭毛病,你收回去也是作废掉,留给我们锁匠还能发挥余热。你怕旧机器流入二手市场影响你新机器的销量?不要想太多,新入行的师傅不管买新机器还是二手机都未必买你这个品牌的,买了你的二手机也是你的潜在客户,至少没用别人家的。你现在回收旧机器,反正我不换购,大不了我买个二手808,希望厂家把账算清楚。
回复 支持 1 反对 0

正定兄弟锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 16:13:14 来自: 河南郑州
没什么意义,不过i80一代已经停止升级了,逼着你换,功能没有多,就是复制了一下k518的模拟卡,808的模拟器,dp2的软程序,实际没有必要换,圈钱太明显

魑魅魍魉_UGAM 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 13:56:08 来自: 河南
首先要了解i80pro有什么功能,比i80多了一个501,功能是做大众奥迪,还有奔驰三代锁头,还有一个丰田模拟,这几个功能就不止3800,然后i80换新i80pro,整体来说还算可以接受的,就看你自己有没有业务

荇者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 10:56:36 来自: 湖北
6800的东西还不如一个k518

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 11:26:03 来自: 辽宁沈阳
再买个别的吧,i80不知道过半年还能用不。淘汰了的。

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 13:51:50 来自: 中国
更新换代的太快要小心

正定兄弟锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 16:14:07 来自: 河南郑州
百事合意 发表于 2020-06-05 13:511 ^( U+ T( X. F+ t/ L8 O0 X
更新换代的太快要小心
+ L6 S( p0 x( ?  G
对的,这种一般是不打算做了,圈一次钱,跑路的干活

三江李记开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 18:40:10 来自: 广西柳州
你要是大城市,营销得出一天能匹配10台车,就有很大概率需要。但是你一天是1.5台左右话投资就没有必要。主要算是针对高端系列了吧pro ,这个价钱买808不香吗。i80很多车缺失编程。互补完美。

奋斗吧骚年 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 20:00:37 来自: 亚太地区
三江李记开锁 发表于 2020-06-05 18:40
$ q  J+ c: R1 N9 r! t. v, z! b你要是大城市,营销得出一天能匹配10台车,就有很大概率需要。但是你一天是1.5台左右话投资就没有必要。主要算是针对高端系列了吧pro ,这个价钱买808不香吗。i80很多车缺失编程。互补完美。
  B$ q4 H9 ~3 z3 Q1 q$ F0 r
刚买的80难受想哭

大连为民开修换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 20:52:42 来自: 江苏盐城
80是个好设备,一直用来做普通车,至于现在的升级版的还是在等等看,现在的厂家设备更新速度太快

王际彬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 22:14:11 来自: 江苏
奋斗吧骚年 发表于 2020-06-05 20:007 Q/ ?3 }. E' d% O$ [  X
刚买的80难受想哭
( ]& K0 |- \/ |6 q" m! ?3 S
我买了一年左右,全是坑!

弃道者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-8 09:00:34 来自: 陕西渭南
我也买了一年多。。。。厂家说一样更新的。不要害怕

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-8 11:16:15 来自: 辽宁沈阳
弃道者 发表于 2020-06-08 09:00. U/ X; d8 L' X. \/ c! r0 W
我也买了一年多。。。。厂家说一样更新的。不要害怕

- A3 m# ?% X' Z; N一样更新那没必要换购了,这还行。