返回顶部
返回列表 发新帖

[国匹系列] 国匹取消激活次数

洪峰修理厂 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 11:29:22 来自: 安徽宣城
师傅软件能发我一下吗?我的也要激活,丢了可惜,qq  1300424458谢谢

随风111 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 15:40:52 来自: 中国
许斌锁城 发表于 2019-12-9 19:15
/ L  O& X7 r; \8 S我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了

) `7 ]5 C/ |; K! X师傅能给我发个链接吗,我的也市有效次数为零了,谢谢,3376657413qq: W. F! B* ]" Q

随风111 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 17:08:39 来自: 中国
我的也是有有效次数为零了,同求

随风111 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 17:11:57 来自: 中国
鎖以爱 发表于 2019-12-9 17:246 ~6 }) ~4 p5 t  d3 R1 K" c- A: q
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就 ...

; m. ?) q5 c7 @( d3 s4 [1 f$ [. e+ y. _您好,能帮我发一下链接吗,我的也是有效次数为零了

小孔开锁9307 显示全部楼层 发表于 2023-10-17 16:45:10 来自: 青海海南州
鎖以爱 发表于 2019-12-9 21:54+ F' l( h" N4 v9 F  U8 |/ J% ~
要软件的话可以加我qq传给你,
# A2 |! `2 O- }' b; Y
你好  可以给我一下吗?
5 x$ p, }& ]% Y: V 9 {; ~7 `" v  z# ?0 ]+ J2 F. D( Y$ Q