返回顶部

[JMD掌中宝] JMD云小宝+JMD白标子机(不带芯片)增加爱玛电动车折叠钥匙(固定码拷贝)

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 13:29:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
固定码拷贝视频
6 ]. k$ g( e0 T7 g. g0 o- M9 s

6 m* A# u9 a3 @/ X* V: s$ U固定码拷贝分解步骤:

M; P" a3 d  y$ g4 ?% I" `3 k9 D" [, F! M' ~3 t; D9 k# @4 h% W
1.准备云小宝,白标子机,原车分体钥匙(用开齿宝打出来的钥匙胚)
8 _6 [& H& ?5 ], V2.拆开白标子机后盖并取出电路板(白标子机是不带芯片的)9 j7 w9 i3 f7 u  K' e8 A
3.白标子机需要用有线模式去烧录+ }3 z4 Y9 d4 h+ N% ?
4.连接电路板的接口,另一端接入云小宝的数据下载口) T. x; d  W  i" W
5.打开手机APP(云小宝是搭配手机APP使用的)9 t; ~3 b: A' E
6.打开手机蓝牙连接云小宝,选择“云小宝”选择“遥控拷贝”(此功能暂未完全开放)
* `# y4 z! A  p7 q  {& ]1 {7.按照提示按下原车钥匙锁车键
0 T0 \; o: Q9 \9 U$ \8.按照提示进行下一步操作
0 D0 ?1 r1 b! Z3 B4 R4 q9.操作完成后,选择“遥控拷贝”(确保电路板和云小宝连接起来)
8 q! s& R! |5 s- C: p10.就这样完成了增加爱玛电动车折叠钥匙
) y& w$ q* v4 a0 `* Y

精彩评论15

李隽耒 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 12:01:13 来自: 江苏苏州
云小宝也是和云雀、精灵类似的吧,新出的吗?功能多不多
回复 支持 1 反对 0

kbdgaofeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 14:56:02 来自: 浙江温州
牛逼,简洁明了,没废话上手快
回复 支持 1 反对 0

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 15:03:24 来自: 四川绵阳
干这事,让我想起了我那个侄儿子,也让我电动车改折叠,还要贴汽车标志,我骂他装X干嘛?
: Y, B: W2 R3 y8 _4 ~# j; L1 H- d0 ?1 y( q/ @; k% Q4 ^
他回:“叔,你不给我做,我告我妈!”懒得听我姐唠叨,就给他做了。
; s1 U. z3 S1 {5 F, p2 B) D
! Q! G0 ?, {1 z* e+ C: s+ l, R丫的,遥控免费不说,还趁吃一顿饭,饭后还拿几十零花钱跑,
/ l9 U" g% K: e5 t7 n% i+ L, f; K: L$ k7 b4 A5 A, c8 y

- T- o" e8 S+ b3 L7 u/ N亏大了。

宇丰汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 15:16:02 来自: 浙江
学习学习学习学习

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 16:50:54 来自: 浙江
牛逼了!!!!!

大军汽车电路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 17:41:54 来自: 江苏
谢谢分享,学习了

行天下车匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 18:37:14 来自: 陕西西安
我关注的是价钱

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 20:11:35 来自: 福建福州
TY也能搞    它不香嘛!

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 21:11:46 来自: 陕西西安
学习了,谢谢分!

一名小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 00:24:28 来自: 河南郑州
云小宝还有这功能啊,做的电动车款式多么

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 08:50:03 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 11:03:28 来自: 陕西西安
鑫启点锁业 发表于 2019-11-22 21:11
4 z4 z, U( ]! i; y) U3 d学习了,谢谢分!

) J# V  p) a' x1 a: f$ ]4 g你加入水贴大军了

@A000余亚(城西 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 12:40:59 来自: 江西
一个固定码拷贝,多少年前

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 08:01:59 来自: 陕西西安
锁艺人鲁班 发表于 2019-11-23 11:03
( l5 u6 _  `% R6 t1 Z* S% K% D4 _- @; ]你加入水贴大军了

) ]* K$ s6 {' Q' O看完贴不能用同样的一句回帖了吗?好吧!我改。支持打击水军!