返回顶部

c C级叶片锁芯打胶水怎么去除胶水,让锁芯好用!

建锋开锁166 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 13:30:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
昨天有客户打电话说换个防盗性好的锁芯,然后帮他换了C级叶片锁芯,登记信息手工,下午两点给我打电话说钥匙插不进去了,我过去看了锁芯机里有东西,用镊子弄出来是断的挖耳勺,我说幸亏换了C级锁,我又看看他的锁体是快开的,压把手反锁加内保险全开,我跟他说你门上有猫眼,还是快开锁体不安全,得换锁体,他说改天吧,谁知今天又打电话说家里被盗了报警了让我过去,到哪一看,猫眼也掉了,换的新锁芯也给打胶水了,我昨天说的今天就通过猫眼开了,我又给他换不是快开的普通锁体,我说这样外面反锁猫眼开不了,又把旧锁芯换上了说先不换新的了,万一又打胶怎么办,我说行,就是旧锁芯不防盗,安装完成后,他跟我说实话,说他跟别人有过节,有人找开锁的开的锁,我说我在公安局备案的,昨天也登记信息了,客户说报警时跟警察说了我登记客户信息了,警察立案了要找这个不正规开锁公司了。从业几年第一次遇到,所以我们开锁前要登记客户信息,既是保护我们,也是让客户知道我们是正规开锁公司放心。说说最后,客户说换个好锁芯一天就不管用了太可惜了,让我看看能不能把胶弄出来修好再用,我说试试吧,行就行,不行也没别的办法,认倒霉吧!各位大师们,谁有好办法把胶弄出来,从新用!!谢了啊
; {; M7 j  j7 H* M% i' L/ V 1560490047901325_244.jpg , e! J  t9 o+ v6 w& `) F0 Y
+ K$ \. p/ `& Z4 n, z! s: H锁芯孔边上有胶,钥匙插一点点,再插不进去了,锁芯也不活动,粘死了。
0 \. k- r: O) d

精彩评论16

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 15:02:27 来自: 广东广州
解容剂可以融掉胶水,不过都没那么好用的,这种打了胶水的锁芯迟早有问题,忽悠客户换新的,给客户建议装监控,谁搞破坏抓谁,钱赚到了,客户还说你的建议不错,两全其美
回复 支持 5 反对 0

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 13:47:34 来自: 中国
拿热风枪对着吹,再喷油再吹再喷一直到可以钥匙开为止,最多10分钟就好了
+ O' k( i0 p8 X$ Z  d
回复 支持 1 反对 0

海纳百川_HKTQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-15 11:30:57 来自: 吉林
进来看看,学习学习。。。

零ycl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 22:40:38 来自: 广东汕头
繁华龙山 发表于 2019-06-14 14:38
9 l+ \8 `' t3 G. o9 W; J+ \脱水注入是没办法复活,虽然有人说能用火加热方法都是忽悠。
2 j: _7 X8 N% q: r
火烧可以的,我试过以色列卡德曼的锁芯,烧后正常没问题。叶片可能比较脆弱

• a夜独行
    火烧真的不会导致叶片变形?我反正觉得有点不靠谱。 详情 回复

上海锁事无忧01 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 17:51:53 来自: 中国
这个没有什么研究性,

15845663781 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 16:01:18 来自: 黑龙江齐齐哈尔
这种打胶水的锁芯想处理掉胶水办法倒是有…这都处理日后我们还怎么赚钱了,忽悠安护锁器,安可视监控猫眼这是正道…

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 14:57:24 来自: 黑龙江大庆
锁芯型号是普通的插芯推销保德安护锁器啊

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 14:38:37 来自: 浙江舟山
脱水注入是没办法复活,虽然有人说能用火加热方法都是忽悠。

• 零ycl
    火烧可以的,我试过以色列卡德曼的锁芯,烧后正常没问题。叶片可能比较脆弱 详情 回复

我勒个去 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 14:36:08 来自: 天津河东区
蓝田解胶剂,试试,秒开

A海阔天空 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 16:08:50 来自: 亚太地区
除胶剂解决,或者火烧

彭大大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-15 23:55:25 来自: 广东佛山
这种就是C级叶片锁芯?和17款混动卡罗拉一样,单边内铣双轨迹,汽车加装防盗方向盘锁也是这种,难度系数不高啊,我是个新手,A级锁的防盗系数和C级锁那个高,求大神指点

a夜独行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 13:45:22 来自: 四川成都
零ycl 发表于 2019-06-14 22:40
4 t# `6 d& a$ |0 q火烧可以的,我试过以色列卡德曼的锁芯,烧后正常没问题。叶片可能比较脆弱

* m3 ^  @9 h$ ~8 s火烧真的不会导致叶片变形?我反正觉得有点不靠谱。

a夜独行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 13:46:11 来自: 四川成都
彭大大 发表于 2019-06-15 23:55
6 n4 r2 `4 I8 m# [# \这种就是C级叶片锁芯?和17款混动卡罗拉一样,单边内铣双轨迹,汽车加装防盗方向盘锁也是这种,难度系数不高啊,我是个新手,A级锁的防盗系数和C级锁那个高,求大神指点

( Y2 ~, k" J3 E啊?a级锁不能比吧。毕竟开启方法太多了

zjytdy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 16:58:10 来自: 河南三门峡
用指甲油试试,溶胶效果不错