返回顶部

奇葩

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:47:29 来自: 中国
ys360114 发表于 2019-05-24 22:43
0 T4 _' [/ o2 R' Y0 Q" |+ f$ E4 U将价格做成这样也是醉了,我开一把你要开四把,关键哪来那么多锁让你开,别人10元那是老头做的他附近的生意,岁数大了挣一天是一天,没必要去与老人拼价格。你将价格做高了别的同行也会慢慢将价格提上来的,一个低大家跟着低真不如去打工了,每月拿工资还有保险,不用担心房租,不用压本钱多好

* P1 X1 Z( R6 B+ ?, |0 N不是这样的,老头10,其他同行房间门20-30,客户说我去年给他开锁就25我自己都记不得有没开过,反正也是熟人就给开了

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:49:19 来自: 中国
我那些同行开防盗门20也开我也是醉了

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:55:15 来自: 江苏
开锁本没固定价格,高或低都是自己做出来的,客户习惯20~30就能开个锁也是你们锁匠给养成的心理价格,你们一直100开他最多也让你80给开一下,你们30他也就想25开了,等你们5元给开时客户一定想你3元给他开

• A小方
    我这两年都提了好几十次价都提不上,提了三到四个月都没生意,没生意就没饭吃,不是一个月没生意可以接受,太长了你可以人家就当你没这个店 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:00:49 来自: 中国
ys360114 发表于 2019-05-24 22:55' _4 |1 \: |, T3 C6 S# ]% f$ D
开锁本没固定价格,高或低都是自己做出来的,客户习惯20~30就能开个锁也是你们锁匠给养成的心理价格,你们一直100开他最多也让你80给开一下,你们30他也就想25开了,等你们5元给开时客户一定想你3元给他开
; N& r6 z, O9 i- {
我这两年都提了好几十次价都提不上,提了三到四个月都没生意,没生意就没饭吃,不是一个月没生意可以接受,太长了你可以人家就当你没这个店

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:15:27 来自: 江苏
家家有本难念的经,只想跟你说的是那些大师们或论坛上天天晒单子的师傅们没一个是靠低价来迎合客户招揽生意的

• A小方
    这好赞同,一个县6万人口,10几家开锁的,价格烂价,我这外铣钥匙30,客户说人家10就可以配,我说配不了,因为配钥匙技术我这里数第一,我们坚持就这个价,他们要打价格站抢生意, 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:21:49 来自: 中国
ys360114 发表于 2019-05-24 23:15
- U3 r% b/ B% {3 C' x. s3 f* ^9 j家家有本难念的经,只想跟你说的是那些大师们或论坛上天天晒单子的师傅们没一个是靠低价来迎合客户招揽生意的
) U9 r8 L# S/ a1 L: E
这好赞同,一个县6万人口,10几家开锁的,价格烂价,我这外铣钥匙30,客户说人家10就可以配,我说配不了,因为配钥匙技术我这里数第一,我们坚持就这个价,他们要打价格站抢生意,
回复 支持 2 反对 0

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:30:38 来自: 福建漳州
你这么做就没必要了,人家试钥匙不小心关的,又不是故意刁难你。; @- j9 ]! t, \; |; I' B9 b
如果他说屋里还有个锁顺便开了,那肯定要收钱,同一个门没必要。

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:39:39 来自: 美国
防盗门开锁最低80,我们这里也有部分同行开锁50,但是我开完锁之后会给客户用除锈剂清洗一下锁具,号称免费清洗保养,回头客还是挺多的,周围的人都知道我这里服务特别好。

• A小方
    呵呵,我也做过,好人不能做的,还陪了一把锁,本来钥匙就不好开,喷下油锁活了,钥匙就开不开了,就赔了一把锁,好说的你可以喷,不好说话的千万不要喷,前几天配了一把王力钥匙,拿去开说钥匙插不进去,我说我这拿 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:51:34 来自: 中国
明杨开锁 发表于 2019-05-24 23:39# O) S2 |4 y( F  e5 g
防盗门开锁最低80,我们这里也有部分同行开锁50,但是我开完锁之后会给客户用除锈剂清洗一下锁具,号称免费清洗保养,回头客还是挺多的,周围的人都知道我这里服务特别好。
" s4 v0 R# B0 Y) F
呵呵,我也做过,好人不能做的,还陪了一把锁,本来钥匙就不好开,喷下油锁活了,钥匙就开不开了,就赔了一把锁,好说的你可以喷,不好说话的千万不要喷,前几天配了一把王力钥匙,拿去开说钥匙插不进去,我说我这拿锁试了都能插,可能你锁缺油了,你喷点油就能插进去了,然后客户跟我吵架锁怎么能喷油,吵着就差点打起来了,我说你让喷油,你这钥匙就修不了,不让喷我就退钱还给他,我钥匙做不了了,他就跟我吵,我钱都退给你了还要跟我吵你说有病不,就走一次我说上门服务喷点油就行了

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:55:21 来自: 中国
说多了都是一把泪啊,现在生意都难做,还好我不是只做这一行,其他手艺可以垄断市场

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-25 00:03:03 来自: 江苏
A小方 发表于 2019-05-24 23:55- l5 \) c- u# Y6 n2 f# @4 \
说多了都是一把泪啊,现在生意都难做,还好我不是只做这一行,其他手艺可以垄断市场
5 P) G' p- R* c5 b
就是太多的人不是专业开锁的,将市场价格都做乱了,25不如别开了,放专业锁匠一条活路吧

• A小方
    人家开锁一样价,就是换锁锁不说钱直接装上一般锁心一般把手260,客户说怎么这么贵最后还到220她收钱走人,我呢人老实一般先说好钱再做事,所以没啥事做,我不说钱怕心里过意不去 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-25 00:09:07 来自: 中国
ys360114 发表于 2019-05-25 00:03
+ }- H/ X6 V4 Y* T6 @, {1 [就是太多的人不是专业开锁的,将市场价格都做乱了,25不如别开了,放专业锁匠一条活路吧
/ `7 d& a- D  q  D
人家开锁一样价,就是换锁锁不说钱直接装上一般锁心一般把手260,客户说怎么这么贵最后还到220她收钱走人,我呢人老实一般先说好钱再做事,所以没啥事做,我不说钱怕心里过意不去

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-25 00:10:22 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-25 00:11:15 来自: 中国
陈氏配匙王 发表于 2019-05-25 00:10
* m2 o* s4 E  v' ~路过,看下有什么可以学习的
; q- ]7 g5 Z# Z7 Z6 x
没啥可学习的,我这都是失败的经历

阿国 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-25 16:31:34 来自: 广西南宁
25块开锁,价格确实是太低