返回顶部
返回列表 发新帖

小偷给的生意

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 22:18:20 来自: 江西宜春
配匙大师 发表于 2019-04-12 14:56
' A, p% K7 ^: f" `+ X; o这也要看人,别人去五金店买10块一把,说我们这些太黑

& y- W. m& K# N  |& ^你可以说我们上门是要安装费的,然后介绍我们的锁的一些特点,和五金市场买的锁的区别,再教他点防盗小常识,他就会觉得还是找专业锁匠更靠谱,贵有贵的道理
回复 支持 2 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 22:23:07 来自: 江西宜春
玩锁一族 发表于 2019-04-12 20:29
' V( A7 G  F% U  \' ?0 d这样的锁我换一般是150
2 M, D! k$ S* l
我换的是十字锁,这个是拆下来的。叶片的我换130,邻居说不要叶片的,叶片锁芯再防盗小偷直接破坏和十字锁效果一样,防君子不防小人

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 23:10:43 来自: 山东
谢谢!谢谢师傅的指导。

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 00:41:52 来自: 广西钦州
这么好的单,你是做慈善的吧

壁虎水电3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 13:01:33 来自: 中国
价格要看自己当地的行情,

书峰路人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:27:33 来自: 江西赣州
高手多啊,我换叶片才收35,还怕他嫌贵。

• 鹰潭市安心锁业
    你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 21:57:34 来自: 江西鹰潭
书峰路人 发表于 2019-04-13 18:27( A2 d" h" |1 b; N
高手多啊,我换叶片才收35,还怕他嫌贵。
" ^0 U6 E+ t' V7 W% J6 U7 v" t3 v
你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么低啊
回复 支持 3 反对 0

书峰路人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 22:34:27 来自: 江西赣州
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-13 21:57+ e; y. i. H) r/ g7 U: X$ Y
你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么低啊

' a4 [6 }" q; u! E危害那么大,心善也不行啊,哎

刘宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-16 16:32:47 来自: 吉林
我们这一百元。

刘宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-16 16:35:10 来自: 吉林
陈盼盼 发表于 2019-04-12 21:44# E& D$ b5 \) N6 K7 V# x) ^
哎,我才三十,还有人说贵。

+ d" v! e( t" N* w: J# Y2 v2 @你要十元也不感谢你的!

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-21 21:04:58 来自: 中国
60元是包括锁吗

xiao白 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-12 14:02:09 来自: 中国
上次附近商服换一个70.看人定价,别要跑了就好。