返回顶部
  • 发帖数9
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

[经验分享] 王力门安装指纹锁

dingshisuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-27 12:22:20 来自: 中国
长沙何氏开锁 发表于 2019-02-15 04:03; |* [% X# I* i# [; L/ p' v5 q
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的
; E- F; g$ N6 l: h3 k% B
他同意,我赚钱,你情我愿的,都很开心

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 14:22:17 来自: 天津
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的……

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-21 16:06:17 来自: 江西赣州
如果我是顾客,我绝对不能接受。你能收到钱说明你真的很厉害运气也很好!

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-21 16:19:07 来自: 江西赣州
dingshisuoye 发表于 2019-02-27 12:16
, C; Y% k8 M- i. O* F$ @% W  A$ ~3 u王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心
3 P' [- Y0 W- B, j
王力自动我改过两个,都没有出现你这种状况,从你改装前门的图看,只要肯动点脑筋正面绝对不至于改成这样!师傅们给你忠告不是取笑你,这次顾客虽然接受,但你想过没有?顾客的邻居,亲戚,朋友看了会不会对你进行负面宣传,这种负面宣传影响真的很大的,如果你想长久经营下去,这种态度要不得。如果想不到好办法盖这个孔,可以考虑换一款锁,哪怕是少赚点也没关系

Aurora. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-9 09:02:35 来自: 中国
% n# A/ F1 P) A! X
" w7 x; Q  {4 b. }) k9 z" s* t" d这个用盼盼锁体改应该会好点 能盖住

着迷1 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 15:31:26 来自: 湖南益阳
dingshisuoye 发表于 2019-2-27 12:16
9 q9 D( x9 j+ Z$ T3 w王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心 ...
* P& O0 Z" u, x  |, C7 B8 I8 o0 s
https://www.suoyiren.com/forum.p ... B%E5%8A%9B%E9%97%A8
4 n  V8 v- [, x& T3 V# u: J这个方法改的看怎么样?

zjsuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 18:40:00 来自: 中国

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-2 12:42:03 来自: 贵州贵阳

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 16:27:40 来自: 广西来宾
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-21 16:19! s6 P; i& D! c( c
王力自动我改过两个,都没有出现你这种状况,从你改装前门的图看,只要肯动点脑筋正面绝对不至于改成这样!师傅们给你忠告不是取笑你,这次顾客虽然接受,但你想过没有?顾客的邻居,亲戚,朋友看了会不会对你进行负面宣传,这种负面宣传影响真的很大的,如果你想长久经营下去,这种态度要不得。如果想不到好办法盖这个孔,可以考虑换一款锁,哪怕是少赚点也没关系

; f. o$ e7 n' X. `3 m; R' a对的,换一款锁就不会出现这种补丁了。我前天刚改了一个,看图
. g1 T5 ]/ [) P. X+ ?

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 16:29:21 来自: 广西来宾
白色是装修密码盒粘的胶,业主说自己清理。" G* }' U5 c: e+ b- M0 F( F

# ~3 L: S% [, r! f5 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
回复 支持 1 反对 0