返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] VVDI手持机做不了18年10月以后的子机怎么回事,求教!

PHG998 显示全部楼层 发表于 2019-1-25 23:38:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
   本人机器是18年3月买的,软件升过一次级。现在软件版本是V2.0.6的,前两天还做了一个以前的子机,今天进了一批子机都是18年10月以后的连机发现都做不了了,都显示检查到非法钥匙硬件,请问这是机器要升级还是机器本身有问题,或者是子机有问题?求大师们指教!
4 t# w1 t. J! W6 b- o" f

精彩评论7

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 11:32:22 来自: 陕西
都升级一下主机哦,子机版本太新,手持机版本太老。

• ldj84
    张总,请问手持机的手机APP哪里下,我没有手持机,想先安装APP了解下 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

hanzhenhanzh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 09:01:51 来自: 山东青岛
升级一下机器呢……

PHG998 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-28 07:32:28 来自: 中国
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-26 11:32* I1 M! ]( |9 z7 M$ U
都升级一下主机哦,子机版本太新,手持机版本太老。

; ^' v/ b7 l* w( o谢谢前辈回复!请问哪里有最新版的下载软件下载,我的电脑上装的软件好像有点问题了,一直连接不上设备升级不了!

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-28 22:48:47 来自: 浙江台州
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-26 11:32
9 U' r# F( d( C# n2 q( z, t: W9 a都升级一下主机哦,子机版本太新,手持机版本太老。
0 R9 y+ a8 {% L; G
张总,请问手持机的手机APP哪里下,我没有手持机,想先安装APP了解下

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 12:56:48 来自: 福建厦门
ldj84 发表于 2019-01-28 22:48
3 S3 ?4 a* M7 J# a0 @张总,请问手持机的手机APP哪里下,我没有手持机,想先安装APP了解下

" I6 o: Z# I% j$ o$ q$ H+ X# Q我也下载了APp,但没机器连接根本无法查看任何东西!

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-3 07:20:55 来自: 陕西西安
学习学习再学习!谢谢分享!      

郭鑫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 04:43:30 来自: 陕西西安
日常任务。。。。。。。。。。。