返回顶部

我在加拿大当锁匠的日常

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 00:35:51 来自: 加拿大
董晓彬 发表于 2018-12-21 19:51
) H# N6 H2 y( u, L很丰富的经历…………………………………………

7 ]& x; ?2 B0 E! z7 [: u哥们你是明白人啊!来之前也很犹豫要不要放弃国内的一切,后来想明白了:出国也许会后悔,但是不出国将来一定会后悔!

• 锁艺人-张涛
    没成家之前想过出国,但是条件达不到出不去,成家之后想出也没办法出去了。 详情 回复

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 09:29:45 来自: 中国
向前辈致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 12:24:37 来自: 加拿大
小师傅 发表于 2018-12-21 10:18
& \5 `! H, ]3 [" [( F中国锁匠的骄傲 希望以后多发一些帖子 让国内的同行增长见识 祝愿生意兴隆  ...

2 O6 e5 O. C" M4 O0 `# g借您吉言,多谢了!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 16:20:41 来自: 陕西西安
和光同尘 发表于 2018-12-22 00:35  U/ l9 Y) B6 X
哥们你是明白人啊!来之前也很犹豫要不要放弃国内的一切,后来想明白了:出国也许会后悔,但是不出国将来 ...
9 W( f& [6 b0 Z
没成家之前想过出国,但是条件达不到出不去,成家之后想出也没办法出去了,所以说我以后肯定会后悔。。。
回复 支持 1 反对 0

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 15:11:31 来自: 加拿大
锁艺人-张涛 发表于 2018-12-22 16:20
, g$ p- [( V. T( P2 V" S6 t1 n没成家之前想过出国,但是条件达不到出不去,成家之后想出也没办法出去了,所以说我以后肯定会后悔。。。 ...

5 t/ m' f# k1 s: w4 m: [老婆孩子让你的事业越做越大,他们旺你呢!- {7 C. I# C2 y9 ~- F' c
其实,在哪里无所谓,快乐就好!所谓“此心安处是吾乡”;以你现在的能力,出国并不难,就看你想不想。

• 锁艺人-张涛
    以前出过的想法特别迫切,哈哈。最后随着时间的推移,还是没下定决心。 不过以后还是得到处走走 详情 回复

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 16:04:16 来自: 陕西西安
和光同尘 发表于 2018-12-23 15:11( v$ U8 u& S1 b! u
老婆孩子让你的事业越做越大,他们旺你呢!
# }7 y2 _' R4 y4 j; D其实,在哪里无所谓,快乐就好!所谓“此心安处是吾乡”;以 ...

2 S$ e- h9 ]5 I7 z以前出过的想法特别迫切,哈哈。最后随着时间的推移,还是没下定决心。
% A/ ?, ?! n  p/ R不过以后还是得到处走走

大连老张开锁 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 20:53:51 来自: 北京
以前努力过移民魁省但没成功,现在老了没希望了。今天偶然看到楼主的帖子,羡慕羡慕!!!

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 22:07:32 来自: 福建漳州
感觉这价格也不高啊,跟听说的国外人工服务费很天价相比,这价格太便宜了吧。

逸仙飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 23:08:48 来自: 中国
很羡慕楼主得经历  请问那边外国人很多么

生活还得继续 显示全部楼层 发表于 2018-12-24 09:54:17 来自: 中国
学习了。。。。。。。。。。

何芸 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 22:03:32 来自: 广东
我在加国多伦多居住10年了,请问楼主在哪个城市?有机会可以一聚。

回复 支持 1 反对 0

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2019-1-1 12:45:09 来自: 加拿大
大连老张开锁 发表于 2018-12-23 20:53
1 ?/ V1 o; R" D8 _以前努力过移民魁省但没成功,现在老了没希望了。今天偶然看到楼主的帖子,羡慕羡慕!!! ...

6 |" m! |& d0 u; [: h哥们也是过来人啊,努力过就够了,是吧?

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2019-1-1 12:46:46 来自: 加拿大
何芸 发表于 2018-12-26 22:03
) t" D2 R* b" i我在加国多伦多居住10年了,请问楼主在哪个城市?有机会可以一聚。
2 g7 L& a9 u% m; J
我在萨屯呢,以后要是搬到多伦多一定找你多多请教

来无影去无踪 显示全部楼层 发表于 2019-1-15 19:49:24 来自: 河南
异国他乡,有各位老师傅作后盾!中国锁匠骄傲!祝你生意兴隆!!!!!!!!

曲师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-21 21:26:45 来自: 江苏
老东北锁事 发表于 2018-12-21 17:33  J+ Q6 \4 V# a9 [6 a
谢谢楼主的夸奖!在本论坛中相识都是坛主造就的缘分所致!本人在这里时常得到天南地北的热心师傅们的指点帮助,受益匪浅用在这里是最恰当不过的了!楼主的网名就文如其人,正直且坚韧,受人敬重!和光同尘,与时舒卷;戢鳞潜翼,思属风云 . 一语出自《老子》。可以译为“温和的光芒与尘土一样不张扬,顺应时势,屈伸舒缓,敛鳞藏翼蓄志待时,随时关注风云变幻。”
4 Q7 t+ i- t# D8 p
梁老!可否告知一下你电话?我们交个朋友