返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

开锁的老师傅,新师傅(非同行勿进)看进来,探讨探讨

罗青 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-1 13:24:03 来自: 江苏苏州
每个人有每个人的做法,何必强求都一样呢,我开锁是开锁钱,换锁是换锁钱,出门讲好,碰到难讲话的,那就另求高明,我不做你生意,碰到好讲话的,便宜点都无所谓,反正我高兴就行,哈哈

fanyonghua3 显示全部楼层 发表于 2018-10-1 18:18:03 来自: 中国
新梦照相馆 发表于 2018-10-1 11:34
0 a7 `; S, V2 K( A6 [但我师付不是这样说的,我也觉得你说的是对的,我也想着这样做,我也将这个想法跟我师付说了,但我师付说 ...
% Z) N0 K& D5 j- L* N
理解,也有道理。

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-1 21:59:31 来自: 山东青岛
新梦照相馆 发表于 2018-10-1 11:347 v/ T% y# ~8 \1 d- a
但我师付不是这样说的,我也觉得你说的是对的,我也想着这样做,我也将这个想法跟我师付说了,但我师付说 ...

! Q  n* f; _9 X! I/ c6 N明明很好开的,但是不给人家开,直接破坏掰锁芯!这样不是为了赚钱!这是骗钱或者抢钱!如果遇到稍微懂点的可能赚不到钱还得赔钱!推销锁芯的方式也很多!上来就直接破坏这样早晚得倒个霉!

• 新梦照相馆
    你可能理解我的话了,师付开锁,每次收钱,顾客都没有一点介意 因为,它会告诉你,这个锁难开,或拍一下房主的马屁,当然,开始也会进行一系列的开锁动作,并不是你想象成,一上就扭锁心,然后房主看到他忙了半天活 详情 回复

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-10-2 16:52:30 来自: 广东深圳
LWYJJFW 发表于 2018-10-1 21:599 N; ~" ]; M- |/ m
明明很好开的,但是不给人家开,直接破坏掰锁芯!这样不是为了赚钱!这是骗钱或者抢钱!如果遇到稍微懂点 ...

9 r. ?* Y) Y7 e/ I! e! d你可能理解我的话了,师付开锁,每次收钱,顾客都没有一点介意
/ i2 g( j; v" O2 u# _, r+ [% d) ?
4 S  B$ G! h5 ?& l因为,它会告诉你,这个锁难开,或拍一下房主的马屁,当然,开始也会进行一系列的开锁动作,并不是你想象成,一上就扭锁心,然后房主看到他忙了半天活后,最终,会同意扭锁心【当中也会遇到些不同意的,只能技开,不过会加点价】,只是我跟了那么久,好象撬锁的机会,很大,

1403703539 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-2 19:23:31 来自: 中国
你技术性开了个锁,你收多少客户都觉得你贵,黑心钱。。。你忽悠把锁撬了,客户一口一口师傅辛苦了,端茶送水。。。。你把客户当人看,客户可不把你当人看。
回复 支持 1 反对 0

fanyonghua3 显示全部楼层 发表于 2018-10-13 15:37:06 来自: 中国
有时还真是这么一回事!有时碰到简单点的有点过意不去!收便宜点!点知客户还说这么贵!你开快点他说这么快不值这个钱!你开慢点又说那个开多快多快!贼仔开得多快多快!反正是十分赞同忽悠,忽悠是必需的.这样结局才圆满!
回复 支持 1 反对 0

半支烟 显示全部楼层 发表于 2018-11-8 21:15:18 来自: 青海
开锁的前提是不破坏锁的。要是只有破坏和让客户去再花冤枉钱更不可取。若没了做人的底线做什么工作都毫无意义可言!!!

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 06:58:19 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆 只要客户满意 同意的情况下就开开就好