返回顶部

[思考讨论] 智能锁接单价格

zjsuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 09:16:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
想必大家都知道个平台接单价格越来越低,平台也越来越多,价格压的很低你会接单吗。国标改孔加售后120.感觉真是低,这种是以后的发展趋势吗,一层层剥,我们这些下苦的工作几个小时还拿不到现钱,平台冻结质保后才可提取,提取后需要扣取部分提取费。如果你遇到会接单吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论34

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 10:11:41 来自: 山东威海
这个不用吹牛逼!你可以选择不接单!但是互联网时代你不要想着你要高价之后别人走了还会回来找你!你低于200不按!别人50抢着按的有的是!你低于200不干是因为你不是靠这个讨生活!如果你是靠这个讨生活你100都抢着干了!好比有的师傅说他开锁价格高怎么怎么样的!正常情况下!如果你本地同行假如都是40,二只有你80你活还比别人多!这个说出来你自己信吗??互联网大潮下要么随波逐流!要么远离!就好比论坛里有个帖子说锁匠朋友如何看待网购一样!现在还有一大部分人没有意识到锁具网购这一块呢!如果大部分都意识到了!那我们锁匠的寒冬就真的到了!现在年轻一点的!或者爱动手的很多都自己网购锁芯猫眼什么了?都自己更换!我曾经给一个人换锁芯!他就要最便宜的!后来我换我之后他告诉我原因了!因为他一直在旁边看!而且把我拆下来的锁芯拿手里看看!说哦原来是偏分的啊!他说之所以找我换个最便宜的是因为他在网上买锁芯不知道买多大的!不知道是偏分还是中分!自己没拆开过!感觉自己拆不保险!然后找我换个最便宜的?一个是可以知道锁芯是多大的?中分还是偏分?另一个可以看看换这个东西是怎么个步骤流程!这样就可以自己换了!其实他这个的还是属于笨的!换个锁芯这活没一点技术含量!那种爱动手的人都可以自己换!互联网可以说现在对任何行业都有冲击都有影响!当然也有很多人因互联网而获利!现在我要么要做的是如何利用互联网或者说如何转型如何改变!而不是一味什么低于什么价格我不做!感觉你不做人家就没法按了一样!
回复 支持 2 反对 0

YGH 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 22:19:56 来自: 浙江
贴子里有个师傅说的对,像这种便宜的价格,全国的锁匠师傅都要学会拒绝,不是所有的钱都要去挣,给平台做价格低不说,还要给他们打广告,这样就会平台发展壮大,而我们锁匠就会慢慢的没有活干了,其实厂家给他们的价格应该也有200多,只是被他们扣去了,我们如果给低价给他们安装,他们还要压着你的辛苦费,让你给他们保一段时间的售后,哪一个平台说安装好了,会立马给你安装打给你,都不会的。我们前几年安装都是300以上的,现在价格都是压的怎么低,都是为什么呢?前几天我们这边有个师傅120给平台安装指纹锁,不小心把指纹锁从3楼摔到2楼,不但一分钱没有拿到,还赔了业主400元,唉,这是何苦呢?所以全国的师傅要同心协力,抵制平台低价。我们卖的是技术,而不是苦力。纯属个人观点,师傅们勿喷。www.89007700.com
回复 支持 1 反对 0

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 20:36:52 来自: 广东深圳
如果多出一些开锁平台,最终,受利的,是平台,开锁不同饮食行业,天天有得做,你想开锁换锁,天天开了又开,换了又换,是有一个量的,在走低价的时候,行业离死,也不远了,最终,开锁换锁,会给别的行业兼并,最终沦为一个商店的付业。

13691742452 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 12:39:23 来自: 中国
我这边装个国标不要改孔的平台叫的都是120起了,要改孔再加价

成都肖钥匙 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 11:20:12 来自: 四川成都
光有技术有什么用,要学会拒绝,不要什么钱都想赚,搞一个平台就想让锁匠给他打工,最终还是锁匠自己搞死自己,几年就可以让一个行业跌入低谷,思维正常的人不可能去接低价单,就让那些缺米下锅的人去做看又能赚多少钱。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 11:04:05 来自: 四川
我是不屌他们的,什么玩意儿。

城邦 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 09:59:04 来自: 陕西西安
  打工的会赚什么钱!平台层层盘剥,肯定没有任何油水的。

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 11:18:47 来自: 江苏连云港
哎不管再低的价格都有人抢,自己搞乱市场,我们下苦的没什么力。集体不接这种单。遇到这种单我是不接,我们的技术这么不值钱啊

zx789cv456 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 11:39:14 来自: 浙江
最好不接,要接500起步,又不指望你下米做饭

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 12:50:50 来自: 亚太地区
我接到这样的电话装一把锁一般是250--300,如果是装两把以上可以是200,至于是120的价格,我是肯定不做,让平台自己去做

张贺明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 15:48:03 来自: 河北保定
越来越不好干了

农民三石哥李磊 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 16:00:33 来自: 陕西渭南
我接到这样的电话装一把锁一般是250--300,如果是装两把以上可以是200,至于是120的价格,我是肯定不做,让平台自己去做

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 16:06:12 来自: 中国
做的同行多了,要学会拒绝

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 17:07:31 来自: 山东
要么不接!要么低价!只有这两条路,没得选择!靠你自己抗价想改变行情是不可能的!我就是血淋淋的例子!我以前干网购家具组装配送的!再没有平台的时候一年60多万!各种平台出来了!一年不如一年!去年直接一年六万都不到!今年直接就不能干了!这个也是如此!以前按指纹锁300起步!现在你试试?卖家知道各种平台了!都去平台下单了!你贵10块他都不找你!我合作好几年的客户知道平台都跑平台去了!谁赚钱都不容易!卖家更是如此!谁便宜找谁!互联网时代就是如此!好比滴滴的出现影响出租车的同时!滴滴司机也赚不了多少钱!最后盈利的是平台!互联网大数据时代就是如此!

鞍山开锁110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-27 22:40:07 来自: 辽宁抚顺
照这样发展下去,技术越来越不值钱了,还不如扛水泥挣得多

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 00:25:48 来自: 广东深圳
当一个行业透明了之后,再想赚点大钱就难啰!