返回顶部

[求助建议] 专科的什么专业与开锁能联系在一起啊

念兰香 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:19:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西吕梁
各位同行好,,想问一下开锁大致属于专科里的什么专业,,急急急急

精彩评论44

wm888 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:20:45 来自: 广东肇庆
wm888 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:21:06 来自: 广东肇庆
专业{:soso_e179:}
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:31:59 来自: 海南
{:soso_e181:}
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:38:38 来自: 广西
哪个大学有这样的专业?????哈哈哈
念兰香 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:41:36 来自: 山西吕梁
玩锁一族 发表于 2012-8-3 22:38 1 P5 S3 y7 d2 `7 w: W
哪个大学有这样的专业?????哈哈哈
1 s, E0 I* v( M8 v# E
大致能联系起来的么,,,,
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:42:48 来自: 河北
计算机。
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:43:06 来自: 陕西西安
这个职业在大学里没有专业吧,不过现在部分地区有专门的锁匠培训学校。
4 d$ O0 A8 I/ I+ s# U; M如果大学里的专业能应用到开锁这个行业的,应该是机械工程学了吧。
念兰香 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:43:31 来自: 山西吕梁
精兵锁城 发表于 2012-8-3 22:42
9 H5 t. f2 @, u; R2 l8 C计算机。

) o: c# `: b( f0 Z6 Q9 S" m计算机应用吗?
念兰香 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:44:35 来自: 山西吕梁
Sonicboy 发表于 2012-8-3 22:43 ( |( k- g2 S  V2 M5 {3 h
这个职业在大学里没有专业吧,不过现在部分地区有专门的锁匠培训学校。
/ Q3 i' H. {& i如果大学里的专业能应用到开锁这个 ...

& H) W0 ]; w5 J$ u  h我觉的也是,谢谢啊
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:47:59 来自: 河北
念兰香 发表于 2012-8-3 22:43
2 B# y. A0 t; a. u, @: B计算机应用吗?
6 n) v* H! z- e" k7 ~& S' ?1 ]  j& r
都可以,要学专,
念兰香 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 22:51:11 来自: 山西吕梁
精兵锁城 发表于 2012-8-3 22:47
: u2 q" S: H  a* S都可以,要学专,

7 F$ q; N6 ?2 j+ t+ Q0 x1 i* ]还有那个汽车遥控钥匙的,是什么呀?,,谢谢
晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 23:04:02 来自: 湖南常德
{:soso_e100:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 23:28:44 来自: 宁夏银川
念兰香 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 23:46:45 来自: 山西吕梁
再顶一下,,各位同行帮帮忙啊,,谢谢