返回顶部
  • 发帖数1348
  • 粉丝122

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[亚洲车系] 奇怪的k2遥控

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-29 07:26:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西南昌

: M. X# T' c$ n1 ?: p6 e15年的起亚k2 芯片可拷贝 也可生成 没什么太大难度,照着设备提示做 可问题出在了遥控上 ,用ty90复制起亚遥控功能 锁车键和解锁键有效,后备箱怎么按都没反应,于是改用K518 配遥控 结果只有一个解锁键 其他什么都反应,后来用vvid手持机生成了一个遥控器 完美同步. 后来经过询问才得知ty90的子机通病就是这样 硬件不支持才导致配不上后备箱功能键 部分车型后备箱按键需要按3秒匹配 而ty90的子机就是按不住3秒信号灯就灭了,设备都是互补的 ,本人也不是什么设备的经销商 所以没有针对任何一款设备的用意

精彩评论11

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-30 22:14:51 来自: 江西
A大成铝合金修电 发表于 2017-7-30 21:377 L  N8 k" Z( `- d6 ~& e0 J
楼主技术一流学习了

g- d* @1 u  ?5 J1 O互相学习了      
回复 支持 1 反对 0

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-7-29 09:01:43 来自: 上海杨浦区
老兄你不会在做广告吧?真的做广告也不会打一个赞一个的。这样多伤人家的心啊!损人不利己的广告,还不如左右奉园多好啊!

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-29 09:07:58 来自: 江西赣州
2425424458 发表于 2017-7-29 09:016 I& b8 W% r( v
老兄你不会在做广告吧?真的做广告也不会打一个赞一个的。这样多伤人家的心啊!损人不利己的广告,还不 ...

+ d1 s6 n* Z% b- Z8 z没有的啊 我确实是用了以上设备

中华家电 显示全部楼层 发表于 2017-7-29 16:17:17 来自: 吉林
路过学习                                   

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-7-29 17:17:08 来自: 上海杨浦区
康城锁业 发表于 2017-7-29 09:072 }8 e3 [7 f+ z# ^4 e# H
没有的啊 我确实是用了以上设备
; s, K1 e5 Q) {- {3 N
我是闹着玩的啦,瞎眼人能看清,一眼就觉得你是在做广告。当然啦你是事实如此使用了这些工具,这我坚信!

孙丹 显示全部楼层 发表于 2017-7-30 00:59:32 来自: 广东肇庆
学习,学习分享。精彩内容。

iverson101619 显示全部楼层 发表于 2017-7-30 20:26:06 来自: 江苏
我今天做一个国产车全丢,先用的设备提示钥匙编程成功,匹配完成,却打不着车。害的我以为我把发动机电脑焊坏了 ,最后换了个设备做上去直接就着车了 ,我就不说什么设备了 ,。。

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-7-30 21:37:07 来自: 江苏扬州
楼主技术一流学习了

专业开锁_OTBH 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-30 23:35:45 来自: 广东广州
学习,学习分享。精彩内容

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-7-31 21:58:44 来自: 江苏扬州
康城锁业 发表于 2017-7-30 22:141 u8 O! w& A* M, Q( ~) c
互相学习了

8 x# [) q; Q" X% c% Y4 _6 [7 Q汽车锁还要向师傅学习

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 09:50:30 来自: 江西赣州
iverson101619 发表于 2017-7-30 20:268 O& B* Z! N1 }. r% ?# }
我今天做一个国产车全丢,先用的设备提示钥匙编程成功,匹配完成,却打不着车。害的我以为我把发动机电脑焊 ...

, x- c& i/ v- Q( N) n& m设备 都是互补的  有时候换设备得到的结果又是不一样的