返回顶部

[思考讨论] 连续4天不上100了,开张一个月,有一天才5块钱,房租2200,想在...

幻天剑鬼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-29 13:48:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
连续4天不上100了,开张一个月,有一天才5块钱,房租2200,想在坚持一个月,不行就换地方,大家怎么看?

精彩评论36

幻天剑鬼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-6-2 13:48:33 来自: 四川
弯撇撇 发表于 2017-6-1 10:58
& z# Q/ s$ B) a- \1 \, L% @7 F2 [心里素质不行啊,兄弟,开业半年,我每月最高1600,经常连续一个星期0的记录,我还要坚持 ...
- E0 D% j+ y2 A4 N5 Z; g' v
佩服你!连续几周 0元还能玩,我这主要房租高了,广告我印了3000张名片,还做了广告钥匙扣送客户,能插的单元门全让我插了,能走的中介我全去了,现在只有等待等待等待了
回复 支持 5 反对 0

董华清 显示全部楼层 发表于 2019-2-15 12:51:52 来自: 四川
我去年正月初八开张的,开业第一个月就5000多了,运气好上万利润是不是赶上了
回复 支持 1 反对 0

保定锁匠 显示全部楼层 发表于 2018-10-3 05:32:40 来自: 河北
我也说点现实的把,我2018年8月份开张的,8月份才收入500元,9月份收入1200元,点我一点也不急慢慢养会好的我预计要6个月到1年的时间。也可能是自己的房没房租,反正我是业余是干的锁匠,每个月还有8000元的工资。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2017-6-3 18:25:40 来自: 四川遂宁
你这房租是2200一个月吗?这么贵!你这样怎么做得出来。我个人认为,你要做得不大,就不要找太好的门面。

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-6-3 11:21:50 来自: 广东深圳
做这行刚起步是没什么业务的,起码坚持一年以后再看情况

弯撇撇 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 10:58:37 来自: 山西忻州
心里素质不行啊,兄弟,开业半年,我每月最高1600,经常连续一个星期0的记录,我还要坚持

徐礼松 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 12:17:06 来自: 贵州
我这儿也是一样,开张不到一个月,一天就够点菜钱!!!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2017-5-29 14:08:21 来自: 山东
出去贴广告吧,光在店里呆着肯定不行的

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-5-29 16:04:52 来自: 广西柳州
6个月没有变化,改行吧

无名小卒小刘 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-29 18:04:30 来自: 湖北
坚持几个月试下我在小镇上开的一个月房租800去年开的店才开始一个月3000多现在有8000多了没事多贴些小广告增加些业务比如疏通下水道

578166195 显示全部楼层 发表于 2017-5-29 20:12:41 来自: 湖南
入行有风险,地方大的还是要坚持…………

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 06:49:17 来自: 上海
别急有林子,总会有鸟来的!先营造林子吧。现在做什么行业都难,选择了就得坚持。上去就想拿大钱的?应该选择去银行当银行职员。但也未必拿到钱!

幻天剑鬼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 20:58:01 来自: 四川
师傅来店里看说店位置没选好,准备闪了重新找个位置干,经验不足的后果

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 21:12:33 来自: 山东
坚持吧,坚持总会有阴转晴的那一天。

漫漫求索 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 00:13:20 来自: 四川

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 07:08:53 来自: 内蒙古赤峰
多少年的老店营业额都在下降 不足为奇

爱家的人 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 08:42:09 来自: 北京
请外地小偷来你们那里干几票,生意立马改观。

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 09:16:37 来自: 福建三明
打广告,发 名片。。。。。。。。。。。。加油

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 09:48:06 来自: 山东滨州
不要干了,最简单干脆,上班都比这行稳当

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 10:12:25 来自: 浙江嘉兴
我的店位置也没有选好,过来下午5点以后。门口基本没有什么人过了,都是些车子