返回顶部

[美洲车系] 关于15年雪佛兰科鲁兹曾配遥控钥匙 配好之后遥控没有反应。 ...

a坤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 20:26:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南三门峡
关于15年雪佛兰科鲁兹曾配遥控钥匙   配好之后遥控没有反应。   这款车是电子芯片   钥匙匹配好遥控自动就可以用了    但是我今天遇到了钥匙配好之后遥控不能用   用钥匙打到点过然后按遥控还是没反应   开锁键和锁车键一起按也不行   最后查资料问大师后    换了块电子就行了      各位同行有没有遇到过同样的事情呢?

精彩评论4

a坤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 20:33:10 来自: 河南三门峡
新手   希望大师们看了能多发表发表意见

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 20:51:47 来自: 河北唐山
请问师傅解释一下什么叫电子,我们略微学过一点物理的都知道,电子是原子核的组成部分,怎么您都能将电子从原子里面分离出来了?高人啊。

阳光不锈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 21:02:38 来自: 新疆
电池没电了吧!

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-9-19 18:22:02 来自: 辽宁大连
当笑话看看吧,哈哈