返回顶部
  • 发帖数996
  • 粉丝16

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

求助楼宇门系统更换

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 14:57:48 来自: 吉林
泸州万事通 发表于 2012-6-24 09:30
5 g; z& D/ E' d: y7 q$ c无图无真相,本来自己就不懂就凭你那一点不清楚更不说专业的述说我想能够听懂能够帮的到你的人真的要成仙了. ...

7 U" M2 ], ~  r+ H) ^3 k嘿嘿,我没有相机啊,,不好意思,,
小一休 显示全部楼层 发表于 2012-6-27 17:54:23 来自: 山东潍坊
那么你知道他家的话机上几根线吗?外面的主机上是101 102 还是123456789?那个板子是一层一个还是几层一个?
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-27 18:47:54 来自: 陕西
只换对讲面板    800差不多
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-16 07:10:46 来自: 吉林长春
看看的同时等水师傅来啦!哈哈
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-16 07:11:01 来自: 吉林长春
{:soso_e130:}加油哦!
wangjian 显示全部楼层 发表于 2012-8-19 14:05:05 来自: 江苏镇江
对讲门禁要看是否可视,主板是什么型号.话机又分几线的型号?一般电源都是12伏的!你最好上图看
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-12-27 08:27:38 来自: 江苏苏州
{:soso_e181:}
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 03:48:44 来自: 宁夏
{:soso_e100:}
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 03:48:59 来自: 宁夏
{:soso_e100:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2013-1-29 22:38:51 来自: 湖南
{:soso_e100:}我也来学习的!!