返回顶部

怪人怪事

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 12:33:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
怪事年年有!稀奇事天天看!早上!来个大爷要配个磁性三方的钥匙!我说15元!嫌贵走了!跑别人那里配了12元!打不开!结果跑来找我 吵架!死活要赖到是我配的钥匙!这样的人也有啊 !

精彩评论39

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 12:51:01 来自: 四川成都
人家老糊涂了!可以原谅!{:soso_e113:}
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 12:51:10 来自: 山东
报警啊,让警察制服他
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 12:53:31 来自: 江苏南京
{:soso_e120:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:00:40 来自: 陕西
{:soso_e100:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:08:33 来自: 广西南宁
{:soso_e151:}{:soso_e141:}
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:15:24 来自: 辽宁沈阳
呵呵  我经常遇见  习惯就好了

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:20:11 来自: 山东青岛
老了,健忘
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:26:13 来自: 辽宁沈阳
老程 发表于 2012-6-16 13:15
% z& O% ?( P: S- l呵呵  我经常遇见  习惯就好了

. j- f9 g- I) P我配钥匙都打记号的  
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:46:26 来自: 安徽
我心虽善,。。。。大早晨的让他走的远远的
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:47:20 来自: 辽宁
我的钥匙都打个记号,这样就不会出错了( t, X1 ?) S. a5 s$ N% U
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:58:41 来自: 云南昆明
我也有记号2 L8 Q' U  a4 c, d. s# A1 m
理想 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:59:32 来自: 山东济宁
{:soso_e133:}和气生财
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 14:09:00 来自: 新疆
那你最后怎么能的,,,三角磁性钥匙怎么配呀?
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 14:13:06 来自: 黑龙江

: [' G# ^. I8 E你偷着乐吧,前几天也是一个老大爷要配卡巴钥匙,我说十五元,老大爷说可以,过了一天来找我说钥匙不好使,我说不能呀,就问他的钥匙可以开启吗?老大爷一句话没有气死我,老大爷说《我的钥匙也不好使》 FM1%0KT)PE776U1_2XA9FF5.gif 后来老大爷回家取了一个原装钥匙,我配完也没有再要钱......过了很多天我在睡午觉,那个老大爷又来了,说我配的钥匙还是不好使,我睡眼惺忪的接过上次配的两把钥匙,就说;我把钱退给你,你上别人那配去吧,然后把那两把钥匙扔在柜台上又去睡觉了......醒来后我无意中看到那两把钥匙,我都要吐血了,我配出去的钥匙都是短把的卡巴钥匙,可是这两把是长把卡巴钥匙,钥匙最深的坑已经被钥匙机的刀打穿了,不是我配的钥匙,我等于免费为老大爷配了两个钥匙,老大爷还在怪我配的钥匙不准,真是哭笑不得。 http_imgload[4].gif

• 辉凡锁业
    深圳市
    哈哈, 你自己用的胚子你还看不出来呀
  • 冀中小锁匠
    张家口市
    牙牙师傅也有这样的奇人其实啊!真是搞笑~!
  • xsl00001
    老人糊涂可善,老人掉包可气。