返回顶部

[求助建议] 我是职业锁匠,但是进不了实名区,谁能帮帮我!

关闭 [复制链接]
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 13:39:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南郑州
我是一个职业锁匠,当我学艺归来准备大展宏图时,老天爷跟我开了一个天大的玩笑:治安科不予备案,营业执照无从谈起。我消沉了许久,可是配钥匙的机器和解码设备等都已经买回来了,实在不忍心低价出售,只好先干着再说。就这样干了将近两年,师傅领进门,修行在个人。我想进锁艺人论坛学习学习,却被拒之门外!谁能帮帮我!
6 ^* E' d7 R) [4 _

精彩评论17

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 14:17:45 来自: 陕西
在你的店门口 照个相 发上来
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 14:25:02 来自: 河南郑州
好的!谢您啦!

• 城邦
    您好,您可以拍摄和您店铺相关的图片直接发QQ:800063007,在实名认证上传证件时候上传身份证正反面照片就可以了。 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 14:49:24 来自: 浙江台州
SHIHOU 发表于 2012-5-9 14:25
* U+ m- k- x2 r  p# S好的!谢您啦!

) J+ \- _/ }5 ?0 w* B5 U$ I您好,您可以拍摄和您店铺相关的图片直接发QQ:800063007,在实名认证上传证件时候上传身份证正反面照片就可以了。
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 15:01:59 来自: 河南郑州
谢您啦!
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 17:17:41 来自: 吉林长春
呵呵怎么会不给备案,是不是有什么小的错误过去
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 17:32:19 来自: 河南郑州
拜师学艺需要开:无犯罪记录证明。我这里是小地方,但是事儿多,治安科说有文件:一个辖区只准一家开锁。以此拒绝了我的备案申请。至于什么原因,我想大家应该知道一二的!
清水无鱼 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 17:39:51 来自: 湖南
不给备案也没关系,关系是绝对不能开错锁!
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 17:48:00 来自: 河南郑州
是呀!只要我觉得有哪里不对,我是坚决不开的。今年到现在有两千多块的活儿我给推啦!虽然少赚了,但是我心里很踏实。{:soso_e100:}
文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 19:48:11 来自: 广东深圳
{只要我觉得有哪里不对,我是坚决不开的){:soso_e179:}
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 21:27:57 来自: 安徽
不管怎样咱挣的良心钱
晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 22:32:14 来自: 北京
不管怎样咱挣的良心钱{:soso_e100:}
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 23:34:29 来自: 河南郑州
说的是大实话!有时忙一上午干一个活儿才赚三四十元,挣的是辛苦钱!
刘明明 显示全部楼层 发表于 2012-5-10 09:35:32 来自: 上海
我公安也没备案不是照开,他不给备案,不是咱不备案
/ u5 L0 @+ b0 e9 F* Q8 s
杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-10 09:57:25 来自: 重庆
{:soso_e181:}