返回顶部

配车库门遥控器的疑惑!

xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 08:22:48 来自: 河南周口
没遇到过  学习 
2 K; y3 g9 Z1 G, `& }4 A
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 21:37:33 来自: 山东烟台
没有碰到过,有可能在匹配的过程当中,那几家也在开车库门吧,让他一块给匹配了,我想只有这种可能了。
断浪 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 06:50:05 来自: 湖南
现在正在学这个
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 19:44:58 来自: 江苏无锡
这种一个遥控能开3家车库门的,我曾经遇到过,我是在同一小区的临近3家别墅配的美国力马车库门遥控,他们原来的遥控都是进口力马,我当时因为没进到进口力马遥控,就用国产力马代替配了,就发现一个遥控能开3家车库门,而且不按遥控等一会门也会自动开,后来没法只好把配的遥控删了。问其他做遥控的他们说:“我遇到一个码的遥控了“。经销商可不这么说,他就说搞不明白,后来就叫经销商换了一批遥控,在同一小区配过一个,没发现问题,现在那种遥控不敢进了,还有一次是霍斯白遥控,配了给客户有好长时间了,后来客户跟我说他的那个遥控可以开他隔壁的门,我本想让他找另一家,准备帮他重新对一下码的,客户说:”算了,你帮我重新配一个吧,我那个不要了”。我想可能是隔壁配遥控的时候,客户按了遥控吧。
李老五 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 19:51:06 来自: 河北张家口
没有碰到过呀
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 21:14:15 来自: 山东潍坊
难以预料{:soso_e149:}
yqz 显示全部楼层 发表于 2012-7-20 20:35:54 来自: 江苏常州
学习了{:soso_e181:}
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-7-23 14:39:43 来自: 江苏苏州
这个真有意思 咱还没有遇到过呢
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 22:01:01 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e197:}
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 17:26:15 来自: 吉林
杨益忠 发表于 2012-7-2 19:44 7 w3 M. t) ?1 M6 O
这种一个遥控能开3家车库门的,我曾经遇到过,我是在同一小区的临近3家别墅配的美国力马车库门遥控,他们原 ...

7 z, t% Q5 i, _" g+ L8 [求解后来怎么办了,,我也遇到了,,
578166195 显示全部楼层 发表于 2013-1-29 22:02:55 来自: 湖南
没碰到过,学习一下!!
pipeline 显示全部楼层 发表于 2013-2-2 10:43:39 来自: 安徽滁州
{:soso_e176:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 18:37:20 来自: 浙江嘉兴
学习中                        
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-23 23:56:07 来自: 广东东莞
...........................................
程星开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 09:32:19 来自: 湖北襄阳
有打算去弄这个?、
6 g1 y% L  b, O& u* T7 @