返回顶部

夫妻幽默搞笑

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 16:11:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西咸阳
1、老婆生了个女孩,老公抱怨说:“不是说好要个男孩的吗?你怎么偏偏生了个女孩?”  老婆说:“生男生女是男人决定的,这能怨我吗?”" m) h# d& ]9 z8 X/ B$ v
  老公:“在别人家可以这么说,可在咱们家,我买盒香烟都得请示你,生男生女这么大的事,我有权决定吗?”0 {0 j  k7 I1 a7 l
  2、两个家庭妇女相遇闲聊。4 |; D! j- }/ J- d  s9 A1 C
  “昨天,我丈夫总算自己洗了一次袜子。”' @; ?, ~5 `3 V, @& @
  “他怎么突然变得勤快了?”
& n5 f5 b8 q: _) W- ]. c  “他进浴缸的时候忘记脱袜子了。”9 V; V# L- X0 j4 J) U
  3、老婆晚饭后要去超市,临走之前抹起了防晒霜。% `1 R0 F& b: J
  我问道:“大晚上的,外面又没太阳,你抹防晒霜干吗?”
* j3 o: B! n& p4 ?* J4 U3 z  老婆说道:“你不知道,这个防晒霜快过期了!”! `; O7 n  E0 q. M. J" y) @
  4、减肥半月,我翻出心爱的牛仔裤穿上。老公一见我就说:“哎呀,瘦了,确实瘦了!”4 Z$ X) y9 i/ _# B' F# E
  我高兴得正要亲老公一口,只听见老公接着说道:“这条牛仔裤你原来穿着很合身啊,可现在都瘦得紧箍到腿上了!”* B& F4 {. ^1 p" T
6 C+ G: A5 o* ?% B1 a7 Z
相关帖子

精彩评论18

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 16:18:52 来自: 江苏南京
{:soso_e128:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 16:57:59 来自: 江西南昌
{:soso_e113:}
837177781 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 17:54:54 来自: 河南郑州
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 17:59:06 来自: 安徽阜阳
封心锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 18:14:25 来自: 重庆
{:soso_e128:}
cyqing520 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 18:46:58 来自: 广东深圳
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 20:50:04 来自: 陕西咸阳
惜字如金{:soso_e114:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 21:51:43 来自: 吉林长春
{:soso__1566042887902153084_1:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 22:08:30 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 22:25:17 来自: 广东珠海
{:soso_e167:}
漫步去端 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 23:04:06 来自: 辽宁沈阳
{:soso_e120:}
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 00:57:21 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 08:20:08 来自: 广东东莞
{:soso_e100:}好{:soso_e179:}
wudi 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 08:27:25 来自: 广东深圳
{:soso_e100:}