返回顶部

今天论坛上看到师傅们分享往事,不禁想起曾经最悲剧的一天

开锁学员 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 11:08:04 来自: 山东滨州

) \  z4 |& a+ B) ]  l不要责怪老年人!该痛恨的是骗子们!什么人都骗!没人性啊!这使我想起了前几天发生的一件事,我朋友的父亲是倒腾土鸡的,一天在集市上看到一位得有八十多得老太太提着一只老母鸡去买,朋友的父亲看了看对老太太说鸡不错,能卖四五十块,因为朋友的父亲是倒腾土鸡的,没发给出高价,也不忍心低价卖老太太的,就建议她到另一边的集市上去看看,并告诉了老太太大体的价格,怕老太太上当受骗,一会老太太就空手回来了,朋友的父亲就问她说:卖了多少钱啊?老太太苦笑着拿出十块钱说那个收鸡的就给了十块,说多了卖不上,鸡太老,煮不烂!!说完就拄着拐杖走了!朋友的父亲当时就气的掉泪了!心里痛恨那个买他鸡的贩子,第二天就找了个茬将那家伙痛揍了一顿!人啊!没人情可以,千万别没人味!
刘荣 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 11:13:40 来自: 江西赣州
防不胜防呀
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 12:08:42 来自: 浙江台州
没人情可以,千万别没人味!
北门锁钥1314 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 13:03:21 来自: 河北秦皇岛
深表同情,是要多加小心啊
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 14:07:57 来自: 广东深圳
那骗子是说投资啥麻袋生意,骗子说他出15W,我老娘有多少出多少  然后就乖乖的被骗去银行取钱了,骗了老娘钱后隔天还打电话来呢, 说等段时间签啥合同啥的  后来电话打不通才发觉已经后悔了 7 E0 |' v2 J0 ?$ F
林子大了   
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 20:31:50 来自: 中国
真是有喜有忧的一天啊 。
周氏东桥开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-24 14:33:07 来自: 江苏苏州
{:soso_e137:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-25 21:32:11 来自: 湖南益阳
没人情可以,千万别没人味!!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
liumei 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 23:35:30 来自: 辽宁沈阳
什么偏心要470元。
guohuaihong 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 20:22:44 来自: 安徽阜阳
没看懂没看懂
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 22:20:03 来自: 湖北黄石
{:soso_e118:}
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 00:58:53 来自: 宁夏
骗子实在恶{:soso_e131:}
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 10:32:33 来自: 河北张家口
老天有时就爱和你开这种玩笑,还记得奋斗里向楠说的一句话,一件好事后面总会跟着一件坏事。我也遇到这种事,有一次把我心爱的摩托车(我的第一辆)给丢了,心里挺不舒服。但是第二天让我捡到一个手机,也算是给我一个安慰吧。虽然这手机不值什么钱。
马金齐 显示全部楼层 发表于 2012-8-8 23:47:06 来自: 新疆
liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2012-8-9 01:55:40 来自: 黑龙江鸡西
{:soso_e101:}