返回顶部

开完锁遇到超囧的事,尴尬极了,不知道你们遇到过没?

唐敏超 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:44:55 来自: 湖南永州
你走运了..............................
唐敏超 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:49:48 来自: 湖南永州
辉凡锁业 发表于 2012-3-19 19:09
! R0 _& Q' F1 ^1 t4 O9 |不是好人~~
8 `  \; A6 ~# l: d
他这是给中华民族5000年文明发扬光大.怎不是好人

• 辉凡锁业
    深圳市
    这可不好, 太不道德了~
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 21:17:09 来自: 江苏淮安
呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!1
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 21:41:01 来自: 安徽宿州
我靠  
. T( s1 o. h! y0 A4 f) _1 ~0 |. e  兄弟 这种好机会 你就这样错过鸟
& t5 d4 ?. i' r! x2 T  当时 你应该 表现下你  男人的魅力
; C, Q4 g7 r% h* L  后面不解释啦
半城烟沙、搁浅 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 22:56:08 来自: 江苏南通
这个不算啥!我(90后)夜里起来开锁的大约是3点多钟!是个女的90后的我秒开了是执手锁然后换了锁芯!她就不让我走说让我搞一下不要钱!当时我就蒙了我就赶快拿钱走人她就睡在地上不让我走还把们关起拽着我的腿叫我不走!后来是她朋友说让他走吧!我才跑了!妈的下次在也不去了!
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 12:37:38 来自: 山东
此处应该有掌声……
汽车达人 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 20:22:32 来自: 湖北孝感
阿弥陀佛这个时候需要淡定啊~
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 16:06:52 来自: 安徽黄山
哈哈哈,揣着钱又抱得美人归呀。
万里行开锁人 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 23:36:42 来自: 广西南宁
好人做到家,帮人帮到底,你就从了吧
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 13:50:45 来自: 江苏苏州
阿弥陀佛这个时候需要淡定啊~
蹲墙守红杏 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 13:54:13 来自: 广西南宁
一个艳遇的机会被你漏过了
418986762 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 20:41:20 来自: 湖南
这就是你的不对了 也不帮帮人家

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2013-6-26 20:24:44 来自: 山东
楼主你就帮帮她,帮她彻底解决问题{

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 23:06:20 来自: 宁夏
,,,,,,,,,,,

稻草人 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 16:57:05 来自: 河南平顶山
她也不大,你也不老,楼主你就帮帮她,帮她彻底解决问题{:soso_e102:}, Q; Z0 ~3 N/ q  e2 ]: k