返回顶部

连接上一个帖子-锁匠协会统一工作服装开始定制啦!!!!!!!!

李航 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 12:18:27 来自: 广东
只要价钱对得起质量 支持一个{:soso_e113:}
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 12:30:23 来自: 广东湛江
各位兄弟姐们,同行前辈们,那个帖子的照片上传失误,小妹学艺不精,经过刻苦钻研努力,终于上传成功了,这次一定让大家看到。: h  S+ O4 K( q' @: B% K
   有兄弟,没有姐妹撒,小妹妹上传个真人头像给大家瞻仰一下啦,你看看任哥,随时跟大家沟通,多好开展工作呀,你上传个靓照,支持的大把。。。{:soso_e120:}
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 12:33:50 来自: 新疆
只要价钱对得起质量,我要两套
渔鱼 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 12:38:54 来自: 云南普洱
我也是这样说,只要是质量对得起价格,我也买两套。
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 13:57:45 来自: 黑龙江牡丹江
你们那。,还是问点实际的吧,请问面料是那种的?具体的价格是多少?上衣兜和裤子兜 有几个,还有就是在易磨损的地是否有加层?谢谢~

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 14:01:32 来自: 四川泸州
{:soso_e182:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 14:21:31 来自: 安徽阜阳
路过{:soso_e100:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 14:53:43 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
零零柒 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 15:08:53 来自: 广东中山
很 好,支持一些。{:soso_e183:}
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 15:14:30 来自: 安徽亳州
{:soso_e179:}顶个
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 15:20:06 来自: 北京
阿水网络 发表于 2012-3-1 13:57
& ^' o% o' o) V) f$ _* Q& B) a你们那。,还是问点实际的吧,请问面料是那种的?具体的价格是多少?上衣兜和裤子兜 有几个,还有就是在易磨 ...

; U! }% z" E! ~* y, u& }还是阿水问的专业,具体的面料啊 价格啊,以及上衣兜和下衣都 我还不知道,但是很快就知道了,大家不要着急,而且这个不是可以随便团购的,是份两种材料,所以价钱不样,并且我保证价钱很是公道,但是具体多少我不知道,敬请期待席下期,我将为大家解读,哈哈哈
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 15:22:15 来自: 北京
老东北锁事 发表于 2012-3-1 11:29 9 ?& x5 f; B) j# x; R, L2 _( v
只要价格不离奇,我就穿出去离奇一回!这也是老来俏吧!再不俏没机会了。
* @# T4 k0 w- D/ o& o% ~. o1 ^9 U
哈哈,瞧您说的,看您说话这语气就知道您是人老心不老,活到99准没问题。。。8 Z2 ^' g8 {3 \2 N# Y  z. Z5 o
价格很公道,因为这是面向广大的锁匠人员,所以价钱一定不贵,您放心
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 15:22:49 来自: 北京
梁永飞 发表于 2012-3-1 10:44 $ [5 U6 b: p6 {+ M, o6 _' k1 F+ O
团购吧  一定能卖火
; M+ ~: o/ W  y: o: q9 x* M
大哥哥,这个不是可以团购的

侽亽_就是要帅 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 17:32:11 来自: 江苏苏州
{:soso__379749269540034337_2:} 路过
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 17:56:19 来自: 四川乐山
什么价位哦?不是锁匠协会的锁匠可以买吗?{:soso_e132:}