返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

任你行

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 22:37:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随您变锁新发明 三分钟内换新匙
换匙注意三步骤 利用原匙转锁蕊
插入顶针第一步 拉出锁蕊换下珠
换上新匙排第二 配合匙齿要平齐
锁蕊复位依原向 摇摆推入勿急燥
归蕊到底有感觉 六珠齐下声音脆
扣环确定要扣住 轻拉新匙竟全功
一匙通开所有锁 一锁可供多人用
密码可以设钥匙 从此方便用锁人
身带一匙任您行 品质任您用十年

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

精彩评论4

开锁学员 显示全部楼层 发表于 2012-2-4 17:31:05
罗老板好文采啊!出口成章啊!

开锁学员 显示全部楼层 发表于 2012-2-4 18:46:27
罗师傅,做锁是考验您的领导才能,和做学问是两个不同的概念!您把您手下的兵用好了您就会获得成功的!比做学问难多了!哈哈!

• anychange随您变
    現在不只機器難控制 員工更難帶(經常自以為是呢)呀 所以做好產品 真是要大費周章啊 详情 回复
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-2-4 18:51:04
开锁学员 发表于 2012-2-4 18:46
罗师傅,做锁是考验您的领导才能,和做学问是两个不同的概念!您把您手下的兵用好了您就会获得成功的!比做 ...

現在不只機器難控制 員工更難帶(經常自以為是呢)呀 所以做好產品 真是要大費周章啊
新德里 显示全部楼层 发表于 2012-9-6 17:37:45
和开锁相比做锁更显功力
中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版