返回顶部
  • 发帖数8169
  • 粉丝50

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

害群之驴

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 22:02:23 来自: 河南焦作
真是  驴呀  我靠
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 22:31:10 来自: 广东湛江
垃圾中的战斗机。。。
坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 23:12:50 来自: 广西玉林
有这样的驴!但犯不着为驴生气!提高技术竞争力等到驴不能为之时告诉他这行钱应该怎么挣!
弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 23:20:12 来自: 浙江金华
牛X的人            
郑通严 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 23:38:35 来自: 广东肇庆
不会的吧,,你看到他收多少了么。。。近的烂木门也要20到30了,,防盗门15{:soso_e103:}
虎啸 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 00:09:06 来自: 云南昆明
只有一种可能,就是他的亲戚没办法,只好认了
振中开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 00:47:49 来自: 辽宁大连
这样人过年时遛他几回

• XZJXZJ
    南京市
    好办法多放它几次
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 06:22:19 来自: 北京
他没饭吃,你就打发几个救济一下
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 07:58:46 来自: 内蒙古包头
网传吉林有为回报社会对残疾人和孤苦老人免费开锁,被人用有色眼镜斜视尚欲收手。自贱开锁者的日子不会太长的!
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 08:14:32 来自: 湖北武汉
他没饭吃。希要你打发几个
新感觉汽车锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 08:27:12 来自: 江西新余
我这边也有这样的人 。不必生气, 这样子的人是交不到同行真心朋友,到有搞不好的时候就会多想一想了,也没有朋友帮忙了。   
刘明明 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 08:55:59 来自: 上海
我靠我上门就是30先讲好价不然不去,我前天去开一个3元钱的挂锁也是30
修&锁ゥ 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 09:05:30 来自: 河北邯郸
把15元放门口让我开车去取我都不去!
蓝天开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 09:16:40 来自: 河北唐山
还别说我们这里也有这样锁匠AB打点钥匙防盗门15元就给开,奥迪A6车80元就开,你知道又能怎么样找人家打架吗没用的忍吧。
小老头 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 09:24:36 来自: 广东梅州
说是15元,可能是30或50啊,你看到了?可能他是附近的吧,不过,开锁也太没谱了,叫大家都死翘翘