返回顶部
  • 发帖数6
  • 粉丝7

此人很懒,什么也没有留下

[求助建议] 看不了帖啊

smk 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 19:09:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
刚刚注册的好多帖子连看都看不了。。。更别说回复了{:soso_e105:}

精彩评论9

Xhorse授权代理 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 19:14:31 来自: 甘肃定西
你好,实名区的内容需要实名认证!
1 s0 j( Z- u. f& s% O; r
1 I3 v! b! y4 K2 D/ z: i8 X
smk 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 19:20:11 来自: 江苏无锡
那个实名必须要身份证号吗?个人信息泄露怕怕。。。{:soso_e110:}

• 城邦
    您不愿意,可以选择不认证,没有人强制的呀。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 19:36:26 来自: 广东湛江
  我们还怕泄漏重要资料的呢。
abcdzzhehe 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 19:51:46 来自: 辽宁沈阳
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-6 19:36
  x" o9 H. ?$ \2 _7 h& J  v我们还怕泄漏重要资料的呢。
  q9 r4 d6 F* U6 w; J
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 20:02:13 来自: 河南南阳
呵呵,你还没有实名认证吧?
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 20:02:46 来自: 安徽
{:soso_e113:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 21:05:03 来自: 吉林长春
怕泄露个人信息就啥也看不到也不能恢复,情况就是这么个情况,事情就是这么个事情。{:soso_e100:}
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 23:37:43 来自: 湖南永州
事情。就是这样子的啦
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 10:18:23 来自: 山东潍坊
需要实名印证