返回顶部
  • 发帖数8573
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

关于QQ群

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:36:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东湛江
         各位锁匠朋友们,你们在QQ群里聊天的时候,有没有过收到私聊信息的经历,而找你私聊的是同行打招呼的也就算了,而你遇到的是一些不知道他做什么职业,做人怎样,给你发私信就问  师傅 你收徒弟不,我想学习开锁,然后好话说一大堆,目的就是一个,希望你能传授他开锁技术,其真实目的你不得而知,你会怎样对他呢,置之不理  跟他聊几句,或者给他指路学艺的地方。遇到这样事情的朋友不妨说一下自己的做法与看法。

精彩评论24

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:54:14 来自: 甘肃定西
举报,然后T。
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 23:06:48 来自: 广东深圳
我遇到过这情况。。。{:soso_e110:}我说我也是新手,叫他自己来这找资料
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 23:14:28 来自: 广东湛江
客家小锁匠 发表于 2011-8-24 23:06
! i( v* ?2 o8 K  f# u& e$ B9 b我遇到过这情况。。。我说我也是新手,叫他自己来这找资料

6 F0 \# J6 @3 J$ N( N呵呵  这样的话如果遇到的是心术不正的人,不是刚好给他指点了学习的地方呀,确实是学艺的人的话就好了。
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 23:18:05 来自: 广东深圳
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-24 23:14 8 U/ Q7 J" l# |. p  G
呵呵  这样的话如果遇到的是心术不正的人,不是刚好给他指点了学习的地方呀,确实是学艺的人的话就好了。

7 k; c8 ~/ \5 v- e我没给他网址哦
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 09:37:17 来自: 广西柳州
前几天我也砬到好几个这样的的人。
. i) N' i, \) O  ?0 ?( [0 a$ ?我说我是新手。学了不到一个月。叫他找别人。6 X4 W% s/ H  Y3 h  l/ C7 v5 F
不想理这种人。。
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 10:39:09 来自: 广东珠海
没遇到过~遇到的话:置之不理
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 15:10:37 来自: 甘肃定西
如果锁艺人的QQ群遇到这样的人,建议大家尽快截图举报!我们请出群
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 16:19:17 来自: 广东湛江
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-25 15:10
5 D6 D& ~" l( J, _; |0 X# u, v% A+ {+ d如果锁艺人的QQ群遇到这样的人,建议大家尽快截图举报!我们请出群
) y  }/ |7 d# b2 c* s2 p8 J
收到。
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 22:50:19 来自: 福建泉州
我怎么没碰到过?   
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 22:57:09 来自: 广东湛江
冷冷 发表于 2011-8-25 22:50 - [: R( c, u, U4 ~+ R
我怎么没碰到过?

0 v: |! `6 e( v. Q  u! d呵呵 不知道你哟
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-8-26 00:03:55 来自: 福建泉州
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-25 22:57
! v$ I  O( I0 X% u& A2 ~1 v% w呵呵 不知道你哟

7 b  x. v3 ~1 I/ ^' H嘻嘻其实我是新来的,我来偷技术的,你要藏好啊。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-26 00:10:25 来自: 广东湛江
冷冷 发表于 2011-8-26 00:03
( l" Y% d7 P9 o1 S; {! O嘻嘻其实我是新来的,我来偷技术的,你要藏好啊。

6 m% G/ ~  @  d  嘿 是我的就是我的,不是你的就不是你的。
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-8-26 00:11:57 来自: 福建泉州
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-26 00:10 & u8 m2 T/ H; [% W0 a! H2 E9 e' g0 u
嘿 是我的就是我的,不是你的就不是你的。
. g& c% v& O1 e1 C1 r. v
额,这个不一定的,俺偷学了,你的我就有一份了。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-26 00:17:21 来自: 广东湛江
冷冷 发表于 2011-8-26 00:11
: L6 z, u  e1 T' o+ _( F额,这个不一定的,俺偷学了,你的我就有一份了。

) ?. H+ B6 O2 g5 W( k  别说的那么不好听行不行呀   俺送给大家的中不中呀。