返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 给锁匠朋友网络营销支招,网络那点事!

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 12:16:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
总有锁匠朋友问起网络宣传,营销那些事,今天就信口说说,但愿对大家有点用处。$ n: ]- ], v" e( H) s* @. _( V
' {  B+ t. U0 |7 Q
网络营销简单说来,有这么几点因素:
5 V3 j2 Y7 L8 }1 V3 x3 r, F, D2 B# t. i+ x# u9 X  t1 K9 w9 R
你是谁?4 X! s# Y& a6 K7 u) |( I
你能做什么或者你能给别人提供什么帮助?
* c& O$ z' ]- ]# `$ H5 u你的帮助可靠吗?质量保证吗?信誉保证吗?$ W+ E6 ]% v+ v, E7 S( \* z0 @: u
回答了这三个问题,网络营销你就懂了!0 T$ c: x' |+ ?4 f1 V2 G; i

2 J( s9 e% Y# a0 |4 Q首先,您是锁匠,QQ别太浪漫,QQ签名最好说明,我是锁匠。老东北粱师傅的签名就很棒,锁有问题找老梁。
9 `3 J$ {& z7 l$ w: n9 k9 sQQ空间也可以加入您的营销因素,像我的QQ空间的锁艺人链接:http://user.qzone.qq.com/1295344173/infocenter,大家可以看看这个图片:,这是一个指向中国锁艺人网站的链接,不信大家点击图片看看。
1 {- q. C& `& A$ e% S0 O# E: F5 N  T
其次:您能做什么,用文字或者图片信息说明您能开锁,凭什么别人相信您,要公安的证件,要开锁的证明,都可以上传到QQ空间展示给大家,这样别人就可以认可你。
4 {2 Z$ D9 N6 f! _. w, Z6 n8 M1 qQQ个人资料的个人介绍可以加入您的电话和联系信息,告诉别人。例如:
0 b' J) R5 D; [3 p* |, ^; F; [" F
7 M- ]5 _( R* |% ]9 w  A' n
最后,您有开锁的水平吗?您开过锁吗?开锁需要什么证件?都可以在空间里说明,您可以把您的开锁经历编辑成一个好故事,让大家转载,让更多的人了解您。# L" X% Y0 o( l" D/ B8 ?
5 Y. {- X1 \. B- Q
当然,这只是一点小招数,您做一点,可能有一点好处,有的朋友说,我QQ空间是私人的,发点自己的信息,谁都没法强求,关键是您能不能在玩的时候,让生意悄悄找您,这是个问题!
6 \0 T/ t: g3 o" K7 w9 m: P- A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x