返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

锁匠生活第二期——成都睿洋锁业钟师傅的那些艳遇

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 17:57:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
让她多看了一眼,白搭了我两包烟钱
    这是一件让我一辈子都忘不掉的事!
+ b( x" ~/ n" ?* ~    又快过年了。我不禁想起了去年除夕发生的事。去年的除夕天也是这么冷,北风呜呜的喧闹着,走在街上,冷风刮的脸疼。
; W, M! R0 D8 Y( ^+ H% }$ ^, e傍晚,一个老美女叫我去省医院宿舍开锁,她说她的钥匙全丢了,大过年的,又阴又冷进不了门,我拿起工具就跟她去了。
- ^9 H3 p2 [) j    工作很顺当,小小一个门锁,很快搞定,我三下五除二给她开了门并给她换了锁芯,换好后我叫她过来试一下门锁。哪晓得她……
: Z! }8 n% J0 V8 e
她过来把门一关,裤子一垮说“要钱没得,随便你啥子。”。
, I, O: t* L8 g/ R  r+ W    哦哟还有这样的事,我冷静的对她说没有钱你下次给我嘛,我一边说一边把门打开,灰溜溜地走了……
9 E- a7 q0 P) K. ]
    哎呀霉啊,大过年的遇上这种倒霉的事,一分钱没有挣到起还倒贴人工和材料,还不敢要钱!这种不要脸的女人弄得不对还要说你要强暴她呢,算了认栽吧,就算我被土匪抢劫了一次了。一转眼过了一年了,霉了一年我做了那么多的好事,但愿今年顺利。阿门!
1 U5 U1 @6 x% f8 X/ c    所谓古人常说过年有点小霉运,新的一年定平顺。钟师傅这一路走来,笑话连连,然事业亦顺顺当当,蒸蒸日上!7 Q- ]% c& o4 {2 z5 W0 k
! i/ _; k3 i' j- u7 g1 m. R
中国锁艺人论坛感谢钟师傅热心供稿,最近论坛将会大量征集锁匠故事,给大家一些茶余饭后的笑谈。我们的故事,我们编辑,我们的生活,我们抒写,欢迎大家积极参与。热心朋友将会有神秘大礼包送出,欢迎大家积极关注!
, z! o5 q, f: M7 C1 ]! Y4 n% Y

精彩评论21

清月锁城 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 18:07:52 来自: 甘肃定西
多多连载!
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 19:31:00 来自: 甘肃定西
不知道故事中的老美女有多美{:soso_e113:}··要是没点筹码估计这事儿做不出来
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 20:01:00 来自: 广东珠海
{:soso_e120:}
牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 20:40:10 来自: 黑龙江
' z" u3 p" e/ J7 h8 g% B
& z3 S1 }3 I1 y" [* q 未命名.gif 太可惜了,这么好的事情我怎么没有碰到过。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 21:32:24 来自: 四川成都
牙牙 发表于 2011-7-23 20:40 ; x! b1 y$ |$ R% U
太可惜了,这么好的事情我怎么没有碰到过。
4 P% q: s5 o' D, d) q
不是好事哦   希望锁匠朋友们都不要遇到这些事哦  整整霉了一年业务才有改观   
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 23:24:00 来自: 广东深圳
{:soso_e102:}好艳遇{:soso_e120:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-7-24 06:22:46 来自: 内蒙古包头
君子不夺人之所爱!留着给特定的需求者!
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2011-7-24 09:55:02 来自: 河南焦作
人家不是说啦,要钱没得,随便你啥子。叫你啥子,你不你啥子,咋给你钱{:soso_e113:}
自然之心 显示全部楼层 发表于 2011-7-30 15:01:30 来自: 广西
……下次再遇上……引她出门口再把门关上……把这好事介绍给有想法的同行来开……{:soso_e120:}
新华汽修 显示全部楼层 发表于 2011-8-3 19:21:52 来自: 浙江宁波
{:soso_e128:}
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 12:18:16 来自: 山东
何必跟小人一般见识
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2011-9-7 15:15:40 来自: 广东东莞
{:soso_e112:}做人难!
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-8 12:40:35 来自: 江苏南京
牙牙 发表于 2011-7-23 20:40
: G7 N1 c/ n# b# e3 [太可惜了,这么好的事情我怎么没有碰到过。
  B) a4 M: D! I" C
真真让你碰到 你就不敢了
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2011-9-8 23:28:05 来自: 广东广州
做鸡的吧,染上性病就不值了