返回顶部

此群请我也不进了。锁艺人论坛拜拜了啊

关闭 [复制链接]
张学亮 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 19:47:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南新乡
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精彩评论20

牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 20:08:23 来自: 黑龙江
呵呵,生气了
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 20:34:31 来自: 甘肃兰州
是你呀,对不起,伤了和气,不是所有的广告都要:“有图有真相”!如果滥发效果显著,你自然可以直接空投传单了!
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 21:11:20 来自: 广西柳州
{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 21:44:46 来自: 广东湛江
额 什么情况,整错的呀。{:soso_e114:}
老刁 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 22:17:28 来自: 江苏无锡
气着了,受刺激了,平常心哦{:soso_e113:}
wangjin 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 22:20:30 来自: 甘肃兰州
{:soso_e117:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 23:22:27 来自: 甘肃兰州

% T% ?# ^: S7 J$ ~, `+ v
5 n! \4 ]# e- k6 K  V! |3 L
张师傅,您这么说就有点极端了,锁艺人QQ群从建立以来一直是禁止滥发广告的,咱们行业内的QQ群,真正能让锁匠朋友们技术交流、聊天娱乐的群有几个?我自己加过的QQ群大都是广告群,而这样的群几乎都被我屏蔽了,一年也看不了几次。

* N& m3 s  K  |, @$ G: Z
锁艺人QQ群从开通以来,一直是禁止滥发广告的,我们最不希望见到的就是以后变成纯广告群,既然定了规矩,我们就得执行下去,我们要为其他群会员负责,是不是?海纳百川、有容乃大,请您一定要谅解,不要为难我们,我们是不会无故踢人的。
6 j; \7 H9 a9 k( L/ _  F
我记得前段时间给您说过,关于营销推广的问题,可以咨询我的!关于发广告,您直接发这种图片广告实在是影响体验,推荐你在QQ群发帖子,也可以在论坛发,供求信息这个版块专门是为免费发布广告而设立的,在论坛发布供求信息,我想看到的人会更多。

2 g  R. J: m. U5 S2 o$ j8 U& k- x" F/ g; s: G" a/ @( ?
红桃 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 23:42:42 来自: 甘肃定西
张师傅,如果我没记错的话,下午您也退了大同轩的群。# K, t0 R6 X, Z7 c
您说您如果和我们搞一起团购活动多好,锁匠群大部分都不允许直接发广告,那是大家交流心得体验,联系感情的地方。
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 00:24:59 来自: 湖南岳阳
海纳百川、有容乃大
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 07:22:28 来自: 浙江温州
呵呵...要有菩萨心肠..........
牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 08:11:18 来自: 黑龙江
老刁 发表于 2011-7-12 22:17 ) Y% k9 ]" S0 Z3 o
气着了,受刺激了,平常心哦
9 E( i# N! M4 {: @( c& B  b
还是老刁聪明
裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 09:10:28 来自: 河北
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-7-12 23:22 & o% @3 L! r8 ^; ]" p( @6 e
张师傅,您这么说就有点极端了,锁艺人QQ群从建立以来一直是禁止滥发广告的,咱们行业内的QQ群,真正能 ...

! O: q- m* i7 k. a完全正确 支持
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 10:49:09 来自: 河南三门峡
哈哈哈哈哈哈,有个性,走人
坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 11:25:15 来自: 安徽安庆
/ I! B7 T8 G: ]' D: m, _. g
佛曰:莫生气!{:soso_e133:}